口口外挂论坛

标题: CI 13 931 过不去 显示请求超时 各位前辈有什么好办法啊? [打印本页]

作者: zhang3    时间: 2018-4-16 09:03
标题: CI 13 931 过不去 显示请求超时 各位前辈有什么好办法啊?
第一次安装时候已经破解完毕   但过了不到10天  软件就总自动跳出   闪退了      
又点了931测试   发现就过不去了    请问各位前辈怎么破?

作者: xiaomumudeai    时间: 2018-4-16 10:16
我也不清楚 ,我就是为了摇一摇

作者: zhang3    时间: 2018-4-16 10:53
931   931   931   太愁人了   这到底是什么东西啊?

作者: seafood    时间: 2018-4-16 13:23
931就是原廠逮到你用盜版,透過互聯網攻擊你電腦裡的e13

作者: zhang3    时间: 2018-4-16 14:16
seafood 发表于 2018-4-16 13:23
931就是原廠逮到你用盜版,透過互聯網攻擊你電腦裡的e13

听过这个传说     真的是这样的吗???

作者: seafood    时间: 2018-4-16 15:25
我是原廠工程師,別懷疑,但也不用怕,私人練習沒關係的!

作者: zhang3    时间: 2018-4-16 16:07
seafood 发表于 2018-4-16 15:25
我是原廠工程師,別懷疑,但也不用怕,私人練習沒關係的!

关键我用13干活来的    突然不好使   整的骑虎难下。。。。。。给我整的是 痛哭流涕 痛改前非 飞檐走壁 毕恭毕敬 啊。。。。

作者: 龙的传人    时间: 2018-4-17 09:01
看看

作者: seafood    时间: 2018-4-17 13:31
zhang3 发表于 2018-4-16 16:07
关键我用13干活来的    突然不好使   整的骑虎难下。。。。。。给我整的是 痛哭流涕 痛改前非 飞檐走壁  ...

重安裝,永遠不要上網

作者: zhang3    时间: 2018-4-17 14:59
seafood 发表于 2018-4-17 13:31
重安裝,永遠不要上網

嗯内    值得借鉴       最好还是要上网     没网也很痛苦    鱼与熊掌一起造。。。哈哈

作者: HUGOCNC    时间: 2018-4-17 17:27
還是E11....穩
。。。哈哈

作者: exp334    时间: 2018-4-18 08:23
在win7的防火牆裏將cimatron.exe設定為禁止通行,就可以解決,不用拔網路線。

作者: 龙的传人    时间: 2018-4-18 08:36
看看

作者: lvbo254073552    时间: 2018-4-18 09:06
看看                           

作者: 阿羽    时间: 2018-4-18 09:42
zhang3 发表于 2018-4-17 14:59
嗯内    值得借鉴       最好还是要上网     没网也很痛苦    鱼与熊掌一起造。。。哈哈

我的就重来没、自己在防火墙里添加屏蔽地址就可以了 不用搞什么一键屏蔽老检测检测个毛线啊  自己屏蔽一次永久没有麻烦 该上网上网该工作工作那能因为这个问题而耽搁

作者: cbj    时间: 2018-4-22 14:42
E13还是不太稳定

作者: 郭红平    时间: 2023-10-4 15:00
不上网怎么看A片怎么办

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂