口口外挂论坛

标题: 开粗出问题了 [打印本页]

作者: 深蓝    时间: 2018-5-2 10:07
标题: 开粗出问题了

[attach]11098[/attach]   出现盲区顶刀了,  试了个种参数,  11.0   13.0  都不行...  期待大师们的指点...  补面就不用说了...   IT都不需要面.  E版需要补面才能解决问题就没办法理解了

作者: lvbo254073552    时间: 2018-5-2 14:43
你把高速铣开的过大了,这是最直接的影响,和你盲区大小没太大关系

作者: 深蓝    时间: 2018-5-2 16:21

问了朋友,   层间铣削打开就行了.........下刀角度也需要改小...   哎~~~  惭愧惭愧,    一直都没注意过层间铣削这个问题.....和高速开大开小没关系.......

作者: exp334    时间: 2018-5-4 08:18
路過看看~學習學習

作者: Blcg    时间: 2018-5-4 10:56
深蓝 发表于 2018-5-2 16:21
问了朋友,   层间铣削打开就行了.........下刀角度也需要改小...   哎~~~  惭愧惭愧,    一直都没注意过层 ...

为什么都喜欢用环绕粗铣呢···这刀路看起来好乱啊,有什么优势吗?

作者: mayanrainsnow    时间: 2018-5-4 12:37
路過看看~學習學習

作者: 清波    时间: 2018-5-4 17:42
就是进刀角度给大了,层间铣削主要控制台阶残留余量

作者: 深蓝    时间: 2018-5-5 17:25
清波 发表于 2018-5-4 17:42
就是进刀角度给大了,层间铣削主要控制台阶残留余量

是的,主要原因是进刀角度.但是不能理解的是设置了盲区还是顶刀.........

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-1-10 15:39

路過看看~學習學習
作者: w123036    时间: 2019-9-8 22:15
楼主问题解决了吗  我也遇到这个问题了。郁闷啊
作者: 深蓝    时间: 2019-9-9 09:16
w123036 发表于 2019-9-8 22:15
楼主问题解决了吗  我也遇到这个问题了。郁闷啊

上面不是说过了吗,改小下刀角度.  这个是关键!
作者: zhp219    时间: 2019-9-16 11:35
主要还是进到角度
作者: qq312820276    时间: 2019-11-26 17:24
环绕粗铣
改进刀角度 和盲区 开层间切削 数值不用改
作者: 永康编程    时间: 2020-7-19 18:47
进刀角度5    高速2.75   就不会了兄弟
作者: 刘爱疯    时间: 2020-8-3 16:08
插入进给这么快吗?
作者: 15064913383    时间: 2021-2-4 22:57
深蓝 发表于 2018-5-2 16:21
问了朋友,   层间铣削打开就行了.........下刀角度也需要改小...   哎~~~  惭愧惭愧,    一直都没注意过层 ...

下刀角度改到多少度,我同样也遇到过这样问题

作者: 随心所学    时间: 2021-8-27 10:01
路过 ,学习 学习  学习

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂