口口外挂论坛

标题: E 10跟E 13 能共存吗? [打印本页]

作者: nopa.danger    时间: 2018-5-3 00:11
标题: E 10跟E 13 能共存吗?

请问先进们 E 10跟E 13 能共存吗?

作者: exp334    时间: 2018-5-3 08:28
可以共存,安裝時放在不同的資料夾裏,就可以e10,e11,e12,13, 都可同時安裝

作者: nopa.danger    时间: 2018-5-3 23:48
exp334 发表于 2018-5-3 08:28
可以共存,安裝時放在不同的資料夾裏,就可以e10,e11,e12,13, 都可同時安裝

10&13沒法共存

作者: nopa.danger    时间: 2018-5-3 23:49

10&13沒法共存

作者: nopa.danger    时间: 2018-5-3 23:50

10&13沒法共存

作者: exp334    时间: 2018-5-4 08:41
e10 我沒裝過,我曾裝過 e11,e12 ,e13 是可以的,我曾看過我朋友的電腦裝過,我有問過要怎麼安裝裝,他是說裝在不同的目錄。後來隨著新版用習慣了,舊版也少用了,就把舊版砍了。

作者: 阿羽    时间: 2018-5-4 09:38
nopa.danger 发表于 2018-5-3 23:50
10&13沒法共存

必须可以的、重点是创建多个虚拟网卡、一种版本用一个、 我就是11   13   14 能同时打开     文件夹无所谓 只要别放一个里面就可以  可以放在一个盘然后不同一个文件夹

作者: 阿羽    时间: 2018-5-4 09:43
阿羽 发表于 2018-5-4 09:38
必须可以的、重点是创建多个虚拟网卡、一种版本用一个、 我就是11   13   14 能同时打开     文件夹无所 ...

看第2个图片是关键

作者: nopa.danger    时间: 2018-5-7 22:33
阿羽 发表于 2018-5-4 09:43
看第2个图片是关键

E11  我知道可以跟E13     您有看清楚標題嗎?   E10  E13能並存嗎?

作者: 阿羽    时间: 2018-5-8 16:30
nopa.danger 发表于 2018-5-7 22:33
E11  我知道可以跟E13     您有看清楚標題嗎?   E10  E13能並存嗎?

没有不行的、10就是电脑名而已、13自动改的电脑名User但是13的电脑名只要前面一样就行 按13的名字往后加至10用的位数就可以了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂