口口外挂论坛

标题: E11刀路后台计算过程中,隐藏曲面后取消隐藏不能显示问题 [打印本页]

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-10 20:18
标题: E11刀路后台计算过程中,隐藏曲面后取消隐藏不能显示问题
E11刀路后台计算过程中,隐藏曲面后再取消隐藏,曲面就显示不出来了,必须重启软件后才行,这时怎么回事?

作者: wgx122    时间: 2014-6-10 20:55
E10也有这个问题,其实不用重启软件,在特征树里,相应的图层上面右键--》隐藏--》显示 这样操作就可以显示了,一定要这样操作,点那个灯泡是没用的!

作者: leonarka    时间: 2014-6-10 21:49
嗯 這是10版之後產生的BUG
只能右鍵隱藏再顯示
跟後台計算無關
只要在程式選面的時候 有動到集合裡的顯示或隱藏 就會發生了

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-10 22:06
按楼上的操作,怎么没有还是无法显示出来

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-10 22:10

616-A_NC.elt(11.63MB)

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-10 22:20
正在后台计算,保存了一下就这样了,之前也碰过类似问题,但软件重启后就好了,这次不知怎么搞的,就是不行

作者: lfangyi    时间: 2014-6-11 07:57
我也是经常遇到。。。

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-11 08:09
同一图档,在家里电脑,怎么弄都不显示,在办公室电脑一打开就可以。

作者: maina    时间: 2014-6-11 08:43
这个把图层自动更新改成手动就好了

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-11 09:46
软件重启后就好了  我也遇到过  我个人认为是软件的问题  没有必要太在意这小问题了

作者: 喜欢你    时间: 2014-6-11 10:28
我一般遇到这种情况  也是重启软件的:Q

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-6-11 10:32
我也遇到这种情况    也想知道怎么解决呢

作者: 51182281    时间: 2014-6-11 12:05
我的是好的

作者: wangzai    时间: 2014-6-11 21:09
没有必要太在意这小问题了

作者: 413836894    时间: 2014-6-11 22:07
我的做法是   一直点灯泡就可以了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 糊涂哥    时间: 2014-6-12 08:31
的确有时会有这样的问题

作者: 砍柴人    时间: 2014-6-12 09:26
我都是重新开电脑

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂