口口外挂论坛

标题: 14.0求助 [打印本页]

作者: 000000000000    时间: 2018-9-28 16:03
标题: 14.0求助
各位大佬   14.0补丁过期了   有新补丁了吗,有的话分享一个给小弟呀  万分感谢     免邮直达2201320162.qq.com

作者: 随波逐流    时间: 2018-9-28 16:46
试用授权已经过期了 .不知道有没有新的?

作者: yc86584496    时间: 2018-9-28 20:18
我的C14也是,没新破解

作者: 龙的传人    时间: 2018-9-28 23:00
看看

作者: 阿羽    时间: 2018-9-29 09:48
补丁会过期?     破解用13的

作者: 深蓝    时间: 2018-9-29 09:59

13版的用起来都卡的死去活来的............14更不敢想了.     现在是11 和13混着用...........

作者: hybridman    时间: 2018-9-29 10:46
深蓝 发表于 2018-9-29 09:59
14能正常使用了么?

不是有说补丁过期吗?14目前就差能用的补丁了。我已经安装了,等正式有长期补丁。

作者: hybridman    时间: 2018-9-29 10:47
在无长期补丁前,最好和13  不然很悲催的。

作者: konan    时间: 2018-10-2 07:58
謝謝分享訊息13只好繼續安心使用

作者: 深蓝    时间: 2018-10-6 16:48
hybridman 发表于 2018-9-29 10:46
不是有说补丁过期吗?14目前就差能用的补丁了。我已经安装了,等正式有长期补丁。

能把你的电脑配置截个图来看看么?  是怎么样的配置...............    14计算,后处理等等  卡么?

作者: yc86584496    时间: 2018-10-6 19:14
14计算刀路不快,有些人C14,用C13的破解就行,我用不了,不知道是不是有啥窍门

作者: hybridman    时间: 2018-10-7 10:24
深蓝 发表于 2018-10-6 16:48
能把你的电脑配置截个图来看看么?  是怎么样的配置...............    14计算,后处理等等  卡么?

14我用不了,无法启动。许可没有!!!

作者: hybridman    时间: 2018-10-8 16:06
yc86584496 发表于 2018-10-6 19:14
14计算刀路不快,有些人C14,用C13的破解就行,我用不了,不知道是不是有啥窍门

这样无效,可能功夫不到家。
改成E14能识别的许可还是无法启动程序。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂