口口外挂论坛

标题: NC报告没反应 [打印本页]

作者: 深蓝    时间: 2018-10-8 16:07
标题: NC报告没反应
一台电脑初次安装软件,运行外挂NC报告时,直到拍照这一环节都没有问题,按理后面确认后就紧跟着弹出OFFICE程序单了..........  却是什么反应都没有............  外挂重新装,外挂配置重新设定,重新安装2007.软件重新安装等等等等......       还是这样....   安装过多少次没遇上过.请各位大神指点一下是什么原因....

作者: 冉冉她爸    时间: 2018-10-8 17:16
就差一步系统重新安装了

作者: seafood    时间: 2018-10-9 11:59
請專門的專家到府服務吧.

作者: 如意手板    时间: 2018-10-11 14:47
最好发个图上来看看,你是一键处理还是单纯出NC报告?如果是报告多半是原先的office没删除干净或者安装了精简版的office

作者: 深蓝    时间: 2018-10-13 09:36
如意手板 发表于 2018-10-11 14:47
最好发个图上来看看,你是一键处理还是单纯出NC报告?如果是报告多半是原先的office没删除干净或者安装了 ...

好的,我查看一下,谢谢如意大师~~!

作者: 深蓝    时间: 2018-10-14 20:57
如意手板 发表于 2018-10-11 14:47
最好发个图上来看看,你是一键处理还是单纯出NC报告?如果是报告多半是原先的office没删除干净或者安装了 ...

各种版本的office卸载,再重新装2007.。。。。。。。。。。。。还是没用。。。活见鬼了

作者: 张静子晗    时间: 2018-10-15 06:27
学习学习

作者: xiaomumudeai    时间: 2018-11-6 14:47
为何不换个Excel试试呢?

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2018-12-3 15:38
OFFICE版本换一个吧,03换07,或者07换03,或者OFFICE重装一下
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2018-12-7 14:56
上个图给我们看看是什么问题
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2018-12-14 09:24
就差一步系统重新安装了
作者: zzf1212    时间: 2019-2-21 08:45
如果没解决的话,也许我能帮的上,私信我,但是不能保证!
作者: 006w    时间: 2019-3-7 17:38

---------------------------

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂