口口外挂论坛

标题: 西门子828B后处理及程序单 [打印本页]

作者: guweifeng    时间: 2018-10-16 12:38
标题: 西门子828B后处理及程序单
昨天厂里买了西门子的中高速,我用原来的处理出来没有,后缀名是MPF,急用,也可以有偿定制一个,100里面

作者: HUGOCNC    时间: 2018-10-16 12:51
改天有用到在研究看看

作者: guweifeng    时间: 2018-10-16 12:57
没人知道吗,我的QQ是124096576

作者: 稻草    时间: 2018-10-16 20:03
有些后处理可以自定义程序头和程序尾以及后缀名的,自己找下。但基本都不支持钻孔功能,
参照这个自己改吧。

G90 G00 G17 G40 G54
G00 D1 Z196.573 S2500 M03

M07
G00 X-289.625 Y-197.5
X-289.625 Y-197.5 Z188.
G291
G98 G81 X-289.625 Y-197.5 Z85. R90. F30
Y-52.5
X-43.117 Y-109.126 Z94.448 R99.448
Y-85.164
Y-30.385
Y2.42
Y34.276
X290.375 Y-52.5 Z85. R90.
Y-197.5
Y112.5
X-105.125 Y157.5 Z79.4 R84.4
X-289.625 Y112.5 Z85. R90.
G80 Z196.573
G290
M09
M30

作者: 龙的传人    时间: 2018-10-17 09:33
了解了解

作者: xiaomumudeai    时间: 2018-10-17 13:40
用GPP2万能后处理,可以更改程序头,我用的就是这个

作者: guweifeng    时间: 2018-10-17 18:49
谢谢大家的帮忙,我找了华哥帮忙,他晚上帮我搞定

作者: xigege2000    时间: 2018-10-24 08:42
了解了解了解了解

作者: xuxingjiang99    时间: 2018-10-28 17:27
可以修改发那科的后处理,我现在就用西门子828B,需要的话与我联系,我发给你

作者: liuchuancheng    时间: 2018-11-16 09:43
其实你在程序头加个G291就可以用了  就把西门子系统切换成ISO标准G代码指令了 记得在程序尾加G290哦 我们厂里是828D的系统 后缀后处理是直接改就可以
作者: 张静子晗    时间: 2018-11-30 21:27
用西门孑专用后处理
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2018-12-7 14:53
我有新代的,要吗?要的话免费给你
作者: Tungle    时间: 2024-3-25 15:25
塞纳河畔的雨 发表于 2018-12-7 14:53
我有新代的,要吗?要的话免费给你

可以请给我吗?谢谢。email tungle312@gmail.com

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂