口口外挂论坛

标题: 程序单的(模具编号)目录怎么修改???? [打印本页]

作者: 421532997    时间: 2014-6-12 15:24
标题: 程序单的(模具编号)目录怎么修改????
我以前的模具编号在(E:\2014\mo\HY2014-32)安装了配置~程序单模具目录是HY2014-32(对的){:soso_e101:}

现在我模具编号在(E:\jiun-work\2014\HY2014-32)程序单模具目录是 2014 (不对){:soso_e149:}
怎么搞??????{:soso_e105:}

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-12 16:57
改一下模板里面的文件目录级数就行了  你的应该是3级

作者: vilin19872007    时间: 2014-6-13 11:41
这个帖子不回对不起自己!

作者: 砍柴人    时间: 2014-6-14 08:22
怎么这样了 ??????

作者: 421532997    时间: 2014-6-14 10:55
gdxiaowang 发表于 2014-6-12 16:57
改一下模板里面的文件目录级数就行了  你的应该是3级

我改了还是不变的~还是2014:'(

作者: 421532997    时间: 2014-6-14 10:55
砍柴人 发表于 2014-6-14 08:22
怎么这样了 ??????

是不是电脑问题?

作者: 421532997    时间: 2014-6-14 10:58
我这样改的~还是不变的:'(

作者: @郎@    时间: 2014-6-14 11:00
打开模板文件

查找 Setup!B54 替换为 Setup!B55
如果不行,关闭模板文件且不要保存
查找 Setup!B54 替换为 Setup!B56
查找 Setup!B54 替换为 Setup!B57
查找 Setup!B54 替换为 Setup!B58
查找 Setup!B54 替换为 Setup!B59
查找 Setup!B54 替换为 Setup!B60

以此类推

这样,总有一个是你想要的了

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-14 11:01
图中的B57你改B56了吗?

作者: @郎@    时间: 2014-6-14 11:01
下个版本修正下,方便用户直接在SETUP选择下。

作者: 421532997    时间: 2014-6-14 11:15
@郎@ 发表于 2014-6-14 11:00
打开模板文件

查找 Setup!B54 替换为 Setup!B55

谢谢版主:lol版主是无所不能呀:lol可以了~我是55替换成54的~我先不在模版改~出个文档程式单(看看SHEET!B54~55~56那些那个是我想要的)然后就在模版那把想要的那个替换在B54那:lol

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-14 12:33
问题解决就行了

作者: @郎@    时间: 2014-6-14 14:09
下载这个最新的参考下吧:
http://bbs.cncqq.com/forum.php?m ... =899&page=1#pid9873

作者: 如意手板    时间: 2014-6-14 23:20
学习学习习学下

作者: lfangyi    时间: 2014-6-15 11:09
@郎@ 发表于 2014-6-14 11:01
下个版本修正下,方便用户直接在SETUP选择下。

就是就是改下最好。。。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂