口口外挂论坛

标题: 刀具名称栏强制为刀具名称 YES 或 NO, 无效。 [打印本页]

作者: 猥丶老湿    时间: 2014-6-18 01:39
标题: 刀具名称栏强制为刀具名称 YES 或 NO, 无效。
已经设置好了,但是刀具名称还是没改,求大神指点。

作者: lfangyi    时间: 2014-6-18 07:40
很少用,帮你顶

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-18 08:04
请问一下  图中所示你设了刀具名称了吗?

作者: 猥丶老湿    时间: 2014-6-18 09:21
gdxiaowang 发表于 2014-6-18 08:04
请问一下  图中所示你设了刀具名称了吗?

是这个吗?

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-18 09:23
把中文放后面看看??

作者: 猥丶老湿    时间: 2014-6-18 09:31
gdxiaowang 发表于 2014-6-18 09:23
把中文放后面看看??

还是没用,而且我在这里面改动其他项的设置,改动后也重新安装配置了的。也无效。

作者: 猥丶老湿    时间: 2014-6-18 09:35
猥丶老湿 发表于 2014-6-18 09:31
还是没用,而且我在这里面改动其他项的设置,改动后也重新安装配置了的。也无效。

..!

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-18 09:45
不要改口口外挂里没的加工单文件,要改cimatron目录里面的那个文件,才行的!
\Cimatron\CimatronE11\Program\NC\Customized Reports

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-18 10:14
你的外挂是什么版本啊?

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-18 10:38
4.8版本的,   这和版本没多大关系

作者: 猥丶老湿    时间: 2014-6-18 10:41
39901GUAN 发表于 2014-6-18 09:45
不要改口口外挂里没的加工单文件,要改cimatron目录里面的那个文件,才行的!
\Cimatron\CimatronE11\Prog ...

可以了 ,    原来一直没改对地方。谢谢

作者: 喜杰良语    时间: 2014-6-18 13:02
学习了,用中文名也可以呵呵

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂