口口外挂论坛

标题: 后处理关于圆弧自象限点打断 [打印本页]

作者: ligangnet    时间: 2014-6-23 11:21
标题: 后处理关于圆弧自象限点打断
圆弧自象限点打断是什么意思?打开和关掉有处理出来的程序有什么区别?

作者: leonarka    时间: 2014-6-23 13:27
這要看使用的機台
平常用都正常 就不用打開

作者: ligangnet    时间: 2014-6-23 13:46
leonarka 发表于 2014-6-23 13:27
這要看使用的機台
平常用都正常 就不用打開

我这边机器在用新功能开粗走到拐角的时候会有停顿现象,不知道是不是与这里有关

作者: leonarka    时间: 2014-6-23 14:26
ligangnet 发表于 2014-6-23 13:46
我这边机器在用新功能开粗走到拐角的时候会有停顿现象,不知道是不是与这里有关

看看你有沒有開啟自動進給 有的話 轉角減速多一點是一定的

沒開自動進給的話 一般機台都有高精指令等級 用p1會在粗銑時 快不少

作者: @郎@    时间: 2014-6-23 15:04
三菱系统,建议打断,也就是那个选项打勾

法兰克、海德汉系统,建议不打断,也就是那个选项不要打勾

反正有几个法兰克的用户向我反映过,打断时,偶尔有过切的情况。由于我们公司没有这个系统,一直没得到确认。不管你信不信,反正我是信了

作者: 冉冉她爸    时间: 2014-6-23 18:36
楼主这个界面是哪里

作者: ligangnet    时间: 2014-6-24 09:13
leonarka 发表于 2014-6-23 14:26
看看你有沒有開啟自動進給 有的話 轉角減速多一點是一定的

沒開自動進給的話 一般機台都有高精指令等 ...

自动进给开启是在哪里?

作者: ligangnet    时间: 2014-6-24 09:19
@郎@ 发表于 2014-6-23 15:04
三菱系统,建议打断,也就是那个选项打勾

法兰克、海德汉系统,建议不打断,也就是那个选项不要打勾

我是三菱系统,这个地方是打的勾,但是用新功能开粗的时候走拐角是很多小的G01,也就是它把圆弧打断成很多小直线,而这些小直线相连的地方肯定是尖角,所以就产生机床到尖角停顿的现象

作者: leonarka    时间: 2014-6-24 13:53
ligangnet 发表于 2014-6-24 09:13
自动进给开启是在哪里?

e版 輸入進給的地方就有自動進給分配能使用了

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-7-2 08:19
哈哈   学习了:lol

作者: 随波逐流    时间: 2014-7-2 18:00
我也不知道那个界面在哪里啊

作者: 土豆炒西红柿    时间: 2014-12-2 09:36
学习了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: adersontan    时间: 2016-5-31 00:05
thank for sharing

作者: 追。    时间: 2016-7-28 18:45
ligangnet 发表于 2014-6-24 09:19
我是三菱系统,这个地方是打的勾,但是用新功能开粗的时候走拐角是很多小的G01,也就是它把圆弧打断成很 ...

我跟你的情况一样!
同样的三菱M70,同样的后处理.
我之前那家厂没出现,这家出现了. 求解!!

作者: zzzz888    时间: 2017-5-25 18:17
学习一下

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂