口口外挂论坛

标题: 求一个POST后处理有带G5.1Q1的法兰克系统 [打印本页]

作者: 12345678    时间: 2019-3-19 11:50
标题: 求一个POST后处理有带G5.1Q1的法兰克系统
求一个POST后处理有带G5.1Q1的法兰克系统,谢谢哪位好心人给个!

作者: 006w    时间: 2019-3-19 12:39

--------------------------
作者: 006w    时间: 2019-3-21 19:41

--------------------------
作者: pengchao00124    时间: 2019-3-28 22:54
我也是下的别人的后处理,自己修改了一下,加了G5.1Q1进来,我现在两台机子都是用的这个后处理,正常运行没有一点事情。 O0100
G40 G54 G49 G80
G91 G28 Z0
M06 T03  
T10
G5.1 Q1
(  PC: Peng Chao 17773124695 )
(  D10-LUC TOOL D= 10. R= 0.0)
G90 G80 G00 G17 G40 G54
G0 G54 G90 X0 Y0 S6000 M03
G43 H03 Z50.   
G00 X32.901 Y-36.573 Z5
  带刀库,备刀。
作者: pengchao00124    时间: 2019-3-28 22:55
其实我想要改成下刀点不从X0Y0走起,不是很方便 ,但我自己也不会修改。
作者: 12345678    时间: 2019-3-31 10:30
pengchao00124 发表于 2019-3-28 22:55
其实我想要改成下刀点不从X0Y0走起,不是很方便 ,但我自己也不会修改。

谢谢 我下载来看看
作者: eduardo.love    时间: 2019-5-7 03:28
pengchao00124 发表于 2019-3-28 22:54
我也是下的别人的后处理,自己修改了一下,加了G5.1Q1进来,我现在两台机子都是用的这个后处理,正常运行没 ...

谢谢 谢谢 谢谢

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂