口口外挂论坛

标题: CE14粗加工程序计算不出来 [打印本页]

作者: pengchao00124    时间: 2019-3-22 23:55
标题: CE14粗加工程序计算不出来
   各位大神好,最近装的CE14粗加工程序计算不出来,其它的程序可以计算出来。换了不同的图档也是粗加工计算不出来。从CE11导入过来的图档能显示,但是重新计算就提示计算中止,请问是怎么回事呢。可以确定按11的参数设置没有问题,因为CE11计算出来了。

作者: pengchao00124    时间: 2019-3-23 00:31
现在关闭软件,重新计算又可以计算出来了,请问是怎么回事呢?
作者: 006w    时间: 2019-3-23 06:28

--------------------------
作者: hjgjldguo    时间: 2019-3-28 11:15
pengchao00124 发表于 2019-3-23 00:31
现在关闭软件,重新计算又可以计算出来了,请问是怎么回事呢?

我有时候也这样,你是怎么解决的?
作者: 009800    时间: 2019-3-28 12:08
作者: pengchao00124    时间: 2019-3-28 22:28
009800 发表于 2019-3-28 12:08

不要同时打开E11和E14就没事了。和谐版就是这样。保存一下,大退,再进来计算一下就可以了。这种情况不是很多
作者: 009800    时间: 2019-6-28 18:41
作者: pengchao00124    时间: 2019-7-21 16:29
hjgjldguo 发表于 2019-3-28 11:15

E14和E11不能同时打开。关闭E11再计算就行了。
作者: pengchao00124    时间: 2019-7-21 16:30
009800 发表于 2019-6-28 18:41

E14和E11不能同时打开。关闭E11再计算就行了。
作者: hexin511    时间: 2019-7-24 23:14
Cimatron E14视频教程
https://www.51zxw.net/m/course.asp?cid=745

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂