口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jileio

[讨论] 大家都来说说CE14的槽点吧,毕竟,用的人也不少了。不要强行夸优点,毕竟没有。

[点此复制链接分享本帖获C币]
回帖奖励 22 C币 回复本帖可获得 2 C币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
最佳答案

回帖奖励 +2 C币

新版本还是有很大的进步的   一些功能的推出感觉还是有诚意的  但 就是 这个 运算方面 确实不如 以前 这个毛呸的 更新  功能   有点 看不懂 具体 意义在 哪里

最佳答案
大家说的都没错

最佳答案
王鹏飞 发表于 2019-12-24 13:21
新版本还是有很大的进步的   一些功能的推出感觉还是有诚意的  但 就是 这个 运算方面 确实不如 以前 这个 ...

毛坯计算时间边长情有可原,你对比一下11和14的刀路,就明白了,确实更安全,如果说时间变长换来刀路的稳定安全,我想还是值得的。

当然了,如果有选项可以选择,就更完美了

最佳答案
都是做模具的在发牢骚,我感觉14挺好的

最佳答案
龙的传人 发表于 2019-12-23 17:55
说的不错,不稳定,还非常慢,除非是公司管理人员用,要是普通编程员用到实际工作中,一点效率都没有,计算 ...

我用好久了 感觉还好  习惯就好

最佳答案
破解之后,有概率出现控制中心打不开。一点就报错。
编辑后处理的EX2程序是彻底完蛋,想改个程序头都么得办法!

最佳答案

回帖奖励 +2 C币

哦豁哦豁哦豁哦豁

最佳答案
jileio 发表于 2019-12-29 08:15
破解之后,有概率出现控制中心打不开。一点就报错。
编辑后处理的EX2程序是彻底完蛋,想改个程序头都么得 ...

我也遇到打不开控制面板.~~~~~~~~~~~~~~~~整体感觉14还是比11用着舒服,只是对电脑配置要求高些。

最佳答案

回帖奖励 +2 C币

我安装14基本没有用,基本都是用13,习惯了。个人感觉新版本是比老版本好用,没有感觉慢的问题,EX2程序我都是在E11里编译的,也是没办法的事。不过今天做出来的四轴后处理在E11里很正常,但是在E13和E14里后处理的时候老是不能通过,不明白什么原因

最佳答案
一竹凌波 发表于 2020-1-4 18:38
我安装14基本没有用,基本都是用13,习惯了。个人感觉新版本是比老版本好用,没有感觉慢的问题,EX2程序我 ...

13和14之间也有习惯的问题吗?我感觉基本一样啊