口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雕兄

[求助] 最新后处理G00及每个G01后带F值进行钻孔 镗孔 攻牙出错及个人的一点小意见

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

如题 钻孔攻丝出错,有些开头输出双F值,有些没有输出M05 S1000 M04 G01...
用的软件是E10-SP3..........
随便做了几个文档测试了一下,文件名中英文都试了,有些有垃圾文件,应该跟我设置的参数无关才对。
另外,钻孔解决方案能分成两个选项吗?
1 钻孔解决方案 :通用型
                            G00 G01进行钻孔 镗孔
                            G00及每个G01后带F值进行钻孔 镗孔
                            。。。。。。。。。。。。。。。。

2 攻牙解决方案:通用型
                           G00 G01进行攻牙
                           G00及每个G01后带F值进行攻牙
                           M29刚性攻牙
                           无M29普通攻牙
                           。。。。。。。。。。。。。

这样可以混合搭配使用  各取所需。
3 钻孔解决方案 :通用型
                            G00 G01进行钻孔 镗孔 攻牙
                            G00及每个G01后带F值进行钻孔 镗孔 攻牙
                           通用型+M29刚性攻牙
                           通用型+无M29普通攻牙
                           G00 G01进行钻孔 镗孔+M29刚性攻牙
                          G00及每个G01后带F值进行钻孔 镗孔+M29刚性攻牙
                          G00 G01进行钻孔 镗孔+无M29普通攻牙
                          G00及每个G01后带F值进行钻孔 镗孔+无M29普通攻牙
                          。。。。。。。。。。。。。。。。  

别忘了再加上西门子的钻孔解决方案,西门子系统我没用过。
其实现在的万能后处理也足够用了,郎哥喜欢稳定 完美 强大,更黄 更暴力的我已经想象不到了。
小弟见识浅薄,自信心不高,以上仅代表个人意见。大神千万不要拍砖啊。{:soso_e113:}  
言归正传,看图。。。。。。。。。。。。。。
速求超级版主郎大神回复:

最后再问一句:求助的帖子【已解决】在哪设置,貌似没找到。

下载附件

2014-7-14 11:09 上传

下载附件

下载附件

下载附件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

最佳答案
沙发
@郎@ 发表于 2014-7-14 19:48
另外,你说有垃圾文件,是哪个版本的CE,我去试试。

E10.0-SP3

最佳答案
板凳
@郎@ 发表于 2014-7-14 20:01
你们说的问题我都没发现,所以需要上传NC档。

:L不是你们  而是一个人,上一个号说我灌水封了,又注册了一个,不知怎么又能用了,,望见谅。。。你说没发现问题,那有可能是我电脑的问题,自己配的电脑,一直都有些小问题,装WIN7系统GPP2处理出来全是乱码,有文件夹没程序,而且还全是乱码,GPP2在我的这台电脑一直有点小问题,GPP2已经用两年了,以前一直好的。。。有问题我能发现的到,现在换了XP已经可以用了,以上问题也有可能是我电脑的问题。。。。。。我再试一段时间看下。。。

最佳答案
地板
@郎@ 发表于 2014-7-14 20:30
垃圾文件我用E10测试了下,没有发现。如果发现有垃圾文件,请把垃圾文件的文件名截图看看,以方便改进。

刚才同一个文件 又再次试了一下,是好的,估计是我的电脑问题。。。

最佳答案
蓝天 发表于 2014-7-15 10:26
你使用的攻丝么,怎么我的后处理这里有主轴反转的

有可能我搞错了吧? 记不得了, 看到你的提醒刚才又试了一下,是好的。。。