口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有莘不破

[求助] [已解决]夹持干涉区域刀路再怎么用

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
如图  我用了夹持干涉  刀路也计算出来了  。蓝色刀路可以后处理    灰色刀路只能看不能处理    大大们有什么办法让灰色刀路也能用呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
刀具能设的长,我还用什么夹持干涉。有的电极比较深 刀具装长了摆动就大了,铣好的电极表面就会比较粗糙。
所以先装短点的刀 如上图蓝色部分就是装60的长度能加工的地方。灰色就要装94.
现在的问题问题是 刀路是计算出来了   可灰色刀路只能看 不能用。。。。

最佳答案
板凳
有莘不破 发表于 2020-10-22 23:03
刀具能设的长,我还用什么夹持干涉。有的电极比较深 刀具装长了摆动就大了,铣好的电极表面就会比较粗糙。
...

自己继续顶  再 发几张图

最佳答案
地板
继续自己顶       这个问题PM就可以完美解决   我就想知道Cimatron E 11.0要怎么设置 也能像PM一样完美解决。

最佳答案

好 我马上试试你的这个设置

最佳答案
好像不行   我的意思是如果灰色的刀路可以用 这样的刀路轨迹才能和第一把刀路无缝结合
这样的换刀才有意义  如果只是简单的Z同一高度 换把长刀接着加工,这样的刀路谁都会。。。。

最佳答案
FCL 发表于 2020-10-23 10:49
明确告诉你,PM可以分开保留刀路并且是有效的刀路,CE没有这功能

兄弟 我最近正在转PM编程  先从电极搞起 自己瞎琢磨。
PM可以分开保留刀路并且是有效的刀路  这个功能我知道有 但不知道怎么设置  能私聊告诉我吗

最佳答案
多谢 深蓝大大的指点 我知道怎么搞了

最佳答案
摇起来 摇起来 摇起来 摇起来