口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 小弟只想了解一下装E11的兄弟们打程序单 工件用透明的方式打程序单,处理出来的...

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
小弟只想了解一下装E11的兄弟们打程序单    工件用透明的方式打程序单,处理出来的怎么还是实体样式的。{:soso_e141:}求解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
你的表達方式@@應該是接觸cad/cam軟體不久吧??
看了一下 也想了一下 才知道你是在說什麼

推測你應該是用電極的報表吧?
用demo就會是線條了(你說的透明)
用ele 會強制是著色模式(你說的實體)

最佳答案
板凳
leonarka 发表于 2014-8-6 15:22

楼上大好人    在哪都能看到你身影:kiss:

最佳答案
地板
请叫金金大师兄 发表于 2014-8-6 19:24
楼上大好人    在哪都能看到你身影

這樣說我會不好意思啦@@||

大家一起交流!
進這行也一二十年
真是活到老學到老的行業

最佳答案
leonarka 发表于 2014-8-6 15:22

用ele 會強制是著色模式(你說的實體)    这个有没办法解决吗?

最佳答案
chai520bin 发表于 2014-8-7 08:36
用ele 會強制是著色模式(你說的實體)    这个有没办法解决吗?

ele自動四個視圖的 目前沒辦法的樣子
但你可以設定ele表單也用demo的iso圖片
就會是線框了 但就只是截圖 不會自動標尺寸了

要修改NcReportImage.xml 打開看一下結構 複製貼上的動作而已

最佳答案
leonarka 发表于 2014-8-7 12:37
ele自動四個視圖的 目前沒辦法的樣子
但你可以設定ele表單也用demo的iso圖片
就會是線框了 但就只是截 ...

谢了,那就先这样用着吧:lol