口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]Cimatrone 11 如何画多边形

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
想省事点,就是画外接圆或者内切圆画好单边然后旋转阵列吧。不愿意弄就按装个高一点版本。直接有画多边形草图命令。E14对电脑要求不算高,命令也比较齐全了。

最佳答案
沙发
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-3 10:15
我就是先画的圆用圆心做镜像轴 镜像出另一半的。   看来我得试着装一个高版本的了。

你可以试一下装E14,我之前装过这个版本对电脑要求没那么高,而且本身可以共存,要是用E14计算刀路太卡就还用E11,画图不方便的可以用高版本。也算是折中的办法了。

最佳答案
板凳
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-3 13:45
Cimatron 14集成SP5的原版安装包(64位)提取密码:g94k文件大小:1.96G下载次数:18596    这个是不?

不只这一个的,论坛下载中心里那几个文件都下载然后安步骤安装就可以了。

最佳答案
地板
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 10:21
下载了,安装不上去。   兄弟方便加个QQ 867841345

平时不怎么用QQ,要是论坛里下载安装不了,我可以分享个百度网盘上的安装包给你,之前我自己安装过能正常用的安装包给你。

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 19:42
可以,非常感谢兄弟

CE14百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1humLwGvD8HUZ10-gPHf8LA?pwd=s2l8
提取码:s2l8

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-1-10 13:57
多谢兄弟!不过分享的链接过期了,如果可以的话麻烦哥哥再分享一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1GTE3sVzeYDbaVOYtK23aDQ?pwd=lqy6
提取码:lqy6

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-2 21:08
谢谢兄弟 下载了,但是装不上   。

CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-4 21:33
有安装说明,但是看不懂啊。我买了CE14 的教程和素材但是我的版本太低打不开

E14要什么安装教程啊,直接按装完成破解就好了。这都不会不可能的了。就是鼠标双击两次的事情。

最佳答案

E14破解之后会在桌面上生成一个新的程序图标,你这看起来好像没有啊

最佳答案
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-7 21:56
16 也是这样子装不上

你这个丢失这个MSVCP140.dll文件 不是杀毒软件清除了什么文件,或者是你的电脑系统有什么插件没装。具体原因百度上找找看。肯定是你电脑问题啊,这么多人都没这个问题。