口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 进入编程模块怎么默认为向导模式

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
WIN10系统E11第一次进入编程模块的时候是高级模式,怎么改为进入默认为向导模式?
我调整好界面保存成界面文件,退出软件双击界面文件,在进入软件还是高级模式。
请知道怎么设置的大师赐教!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
没找到这个图标的话,点击查看-面板,选择你想要的模式

最佳答案
板凳
CimatronE-TBW 发表于 2023-3-12 19:04
没找到这个图标的话,点击查看-面板,选择你想要的模式

这个图标我知道  但是每次进入都会回到高级模式  我想默认为向导模式  我记得win7是可以的

最佳答案
地板
.........................

最佳答案
需要保存界面文件的

最佳答案
FCL 发表于 2023-3-13 08:30
需要保存界面文件的

cpf文件也保存了  关闭软件也双击了  命令什么的都能按照设置来就是这个向导模式变不过来

最佳答案

最佳答案
这个问题终于解决了。我重新安装了Windows 10系统,原来的系统我用的自己建的本地账户可能很多权限都调不出来。
现在新的系统我直接使用Administrator账户,CE11没有再出现以上问题。
以前用自己建的本地账户使用CE11还出现过安装完成后打开软件只有浏览器的情况,必须用管理员权限才可以打开软件。
所以使用Windows 10系统最好直接使用Administrator账户登录,这样可以避免很多软件因权限不够造成的问题。