口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 求一个自动出三轴三棱法兰克程式单cimtron E 11的

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
求一个自动出三轴三棱法兰克程式单的后处理,cimtron E 11的,谢谢,是装在POST内的后处理,网上下了几个,但都不太会用,感觉发过来的文件不全,请大家帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
谢谢大家了也可以发到我邮箱baolincnc@126.com,最好有安装说明的,不然有可能不会搞

最佳答案
板凳
别人发给你,你还不会搞,那要怎么说?别人教徒弟吗?要不花钱让人家给你弄,要不就自己学。就好比你说要吃鱼,别人钓鱼的人路过送了条鱼给你,你还要叫人教你怎么烧这个鱼,还要教你怎么吃这个鱼。这样好吗?

最佳答案
地板
luckxin798 发表于 2023-4-10 14:59
别人发给你,你还不会搞,那要怎么说?别人教徒弟吗?要不花钱让人家给你弄,要不就自己学。就好比你说要吃 ...

那些是网上下过来的,文件不全,文件全就会搞了

最佳答案
13823963982 发表于 2023-4-10 15:27
那些是网上下过来的,文件不全,文件全就会搞了

你的意思别人发出来了还留了一个文件没发?正常情况根本就不会,别人都已经好心往网上发了就没必要发个不能用的。
我发个紫藤大佬的程序单给你看看,E11能不能用还真不知道,文件肯定是没少的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uoxIMYnCn0jr2G327JysnQ?pwd=bbmu
提取码:bbmu

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-10 15:44
你的意思别人发出来了还留了一个文件没发?正常情况根本就不会,别人都已经好心往网上发了就没必要发个不 ...

先谢谢朋友了,

最佳答案

EXCEL文件夹内容与DEMO后处理那几个文件也没有在内

最佳答案
13823963982 发表于 2023-4-10 17:16
EXCEL文件夹内容与DEMO后处理那几个文件也没有在内

看样子你是真的不会用,程序单说明已经写的那么清楚了。都说了没少文件,大家都能用就你少文件。自己好好想想。

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-10 19:04
看样子你是真的不会用,程序单说明已经写的那么清楚了。都说了没少文件,大家都能用就你少文件。自己好好 ...

你上传的只有两个文件,是不够,怎可以后处理啊,少了后处理那个文件,在后处理时没有选项的

最佳答案
你自己标题是要程序单,是我眼花了看错了?算了,懒得浪费我时间。