口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺旺

[求助] [已解决]怎么让二粗刀路 不跑到曲面上

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
旺旺 发表于 2014-9-27 12:50
为什么要慎用啊?

因为cimatron新功能的精刀路不算盲区,而粗刀路算了盲区,要是你的是e11就开粗刀路辅助轮廓打上勾,然后就算出来的轮廓用边界曲面功能做上面,辅助刀路选上刚才作的面,这样子二粗就完美了

最佳答案
沙发
旺旺 发表于 2014-9-27 19:08
算不出轮廓来啊!

下载附件

2014-9-27 19:22 上传

算不出不管他,

最佳答案
板凳
旺旺 发表于 2014-9-27 19:30
如果算出了轮廓 是不是就可以单独二粗算出的轮廓啊

下载附件

2014-9-27 19:36 上传

最佳答案
地板
旺旺 发表于 2014-9-27 19:28
这是不是就说明 没有 被忽略的盲区 也就是可以放心的做辅助刀路了 这样做出的二粗是不是更加安全放心!

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

旺旺 发表于 2014-9-27 19:40
您有没有时间  帮我搞一下二粗刀路啊

下载附件

2014-9-27 20:06 上传

下载附件

2014-9-27 20:06 上传

AAAA.rar(3.62MB)

最佳答案
旺旺 发表于 2014-9-27 19:40
您有没有时间  帮我搞一下二粗刀路啊

你里面的参数我都改正了,开粗你设那么大的进刀角度很快坏的机床,盲区设大点,进刀角度设小点

最佳答案
旺旺 发表于 2014-9-27 20:25
我跟你设置的参数一样 为什么还是老样子!?你没做辅助道路吗?

做了,做辅助刀路的原理是使表面的余量更均匀从而达到欺骗了二粗的效果,辅助刀路和平刀设小力径是一样的都要做到欺骗的效果

最佳答案
旺旺 发表于 2014-9-27 20:25
我跟你设置的参数一样 为什么还是老样子!?你没做辅助道路吗?

做了,做辅助刀路的原理是使表面的余量更均匀从而达到欺骗了二粗的效果,辅助刀路和平刀放设小刀径放火花位是一样的都要做到欺骗的效果