口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 274161950yang

[讨论] E11SP3P6重大问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

下载附件

2015-1-17 13:41 上传

回复 支持 4 反对 1

最佳答案
沙发
tentium989 发表于 2015-1-17 20:47
人家大費周章的作了說明給你,也說了希望能幫助你,你沒有道謝就算了,還懷疑人家說你胡搞瞎搞,你是求助的人 ...

无需跟楼主计较,如此看来,楼主是个很自以为是,不知自省的人,其实他只要把刀具列表打开看一下就知道了。看看,是不是像我说的那样,刀具命名和实际刀具不一致就什么都明白了。

最佳答案
板凳
274161950yang 发表于 2015-1-17 14:49
所有的东西都是自动生成的,而且刀具都是用的刀库文件,批量自动加载的,现在谁还一个一个新建刀具,除非 ...

你把刀具列表打开看一下就知道了。看看,是不是像我说的那样,刀具命名和实际刀具不一致就什么都明白了。

最佳答案
地板
274161950yang 发表于 2015-1-17 14:49
所有的东西都是自动生成的,而且刀具都是用的刀库文件,批量自动加载的,现在谁还一个一个新建刀具,除非 ...

你的刀库文件中有可能错了。

最佳答案
楼主怎么都不现身了呢?是否已经解决,倒是应该给出个结果吧。凡事应该有始有终。

最佳答案

不可能跟后处理有关,要是后处理有问题就不可能只有这一个出错,你说呢?