口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 口口万能后处理 出来这样能用?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
111是好的 口口这后处理出来这抬刀根本不对 底为零 怎么程序里是Z0  刀长也没  别的问题就看不出来了用肯定是用不了 我那个是GPP1后处理的还有就是我这后处理经过优化的刀路就处理不了   这口口的万能后处理各位同学帮我调下  是法兰克和新大系统  实在是不会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
拿兩個不同的程序 然後兩個不同的後處理
叫看的人如何比對呢?

同一個程序 用兩個不同的後處理 比較一下異同吧
還有 你該不會把原點復歸 當作座標Z0來看吧?

最佳答案
板凳
楼主先去摸索下吧,多少人能用就你不能用。

最佳答案
地板
图档上传上来看看

最佳答案
楼主自己设置的问题

最佳答案
简单设置一下就好了。

最佳答案
leonarka 发表于 2015-1-17 17:55
拿兩個不同的程序 然後兩個不同的後處理
叫看的人如何比對呢?

我就是不知道才发的求助  肯定是我没设置好  我就要111 哪样的就OK了  111是刀先抬到我软件里设的安全高度 在走到加工点下刀做     后面这个的意思是Z轴先归零  在走到加工点下刀做吗

最佳答案
xuheping 发表于 2015-1-19 09:02
我就是不知道才发的求助  肯定是我没设置好  我就要111 哪样的就OK了  111是刀先抬到我软件里设的安全高 ...

你的理解是对的,第一行的G91 G28 Z0是机床归零的意思,跟你的工件坐标零位是没有关系的。所以你在用的扣扣外挂的后处理是没有问题的,不用担心。你实在理解不来的话你可以到机床上去试试,一试便知了,为了确保安全,你可以不装工件啊,空机运行测试。希望可以帮到你。

最佳答案
处理时用的坐标,确定是一致的??????????

最佳答案
小郑 发表于 2015-1-19 11:00
你的理解是对的,第一行的G91 G28 Z0是机床归零的意思,跟你的工件坐标零位是没有关系的。所以你在用的扣 ...

谢谢 我想后处理出来跟111 哪样   后面这个程序是先Z轴归零  在移动到加工点 在到安全高度 然后下去加工 我们这机床小的也差不多有700行程  做40-50厚的工件也是很多的  我想把这个Z轴归零的去掉 跟111 哪样走 还有这刀长 怎么调出来 不会改