口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 已解决! GPP2大师请进,解决GPP2 G01钻孔循环

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主

有哪位大师精通GPP2,如何设置才能使GPP2不输出钻孔循环(G81 G83等),直接使用G01和G00,改了DF2文件中循环平面 从不,也找了EX2中的几个变量,CYC_CTRL_BYPLANE、CYC_MANUAL。试了多次还是无法解决,哪位知道如何改才能实现吗?先谢谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

最佳答案
沙发
如果你不懂源码的话就用外挂自带的吧!

最佳答案
板凳
不知道            

最佳答案
地板
雕兄 发表于 2015-2-16 23:09
如果你不懂源码的话就用外挂自带的吧!

外挂自带的用过了,并不适合我用,所有必须要修改源代码,只是要将G81等钻孔循环改成走 G0 G1的方式。

最佳答案
在圆心做个0.005的圆,用外形选0.005的圆就行,出来的就是GOO

最佳答案
zzzz1989527 发表于 2015-2-27 23:00
在圆心做个0.005的圆,用外形选0.005的圆就行,出来的就是GOO

这个方法可行吗?编程变复杂了。
虽然论坛没人能回答我的问题,但经过几天看老鸟的帖及摸索,已经解决了。

最佳答案
因外挂的后处理功能太多,比如支持侧机头G01G00钻孔,所以源码放上来无法解决你的问题,网上有些原码有输出G01G00钻孔,虽然有些问题,但还是可以将就参考下。

最佳答案
@郎@ 发表于 2015-3-1 21:21
因外挂的后处理功能太多,比如支持侧机头G01G00钻孔,所以源码放上来无法解决你的问题,网上有些原码有输出 ...

谢谢郎大,我所需要的侧铣 G01G00钻孔已经都做好了,设置四个方向,且屏蔽了圆弧输出及第一行XY 首先输出,已测试完全可以使用了。一开始一直想直接用变量  CYC_CTRL_BYPLANE = DEF_NONE;
SET_ON CYC_MANUAL ;屏蔽钻孔循环,后来发现对侧铣不适用,所有只有更改循环设置才可以,不知道这个方法对不对?

最佳答案
只能手动判断后循环输出

最佳答案

学习了学习了学习了