口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ddd444

[求助] [已解决]球刀爬一个曲面,假设余量参数为0,干涉面参数是多少?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
cs10e00179 发表于 2015-4-19 22:00
我类个去      这还叫不装      你简直就是装的太完美了!

小模这B装的还可以:lol

最佳答案
xuerenkuan 发表于 2015-4-18 19:14
如果只加工红色的面,E11或以上版本带你超神  如图
打开自动边界,只要选要加工的面,不用检查面,不用选 ...

你这个功能E10 有吗?

最佳答案

这个功能E10 有吗?  如果有在哪里?

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

谢谢大家的回答啊。
到目前位置学会了两种方法。
第一种是小模的。"侧面干涉量0.02,底面干涉量-0.02“这个方法。刀具虽然拐下来了。但是拐的不多。不至于塌角。如果边上空旷,没有别的形状。这个方法还是很好。
第二种是liping的”设置接触点“,这个方法可以完美的洗到边缘。但是如果刀具有磨损。可能边上还会留下一个磨损量。但是对于新刀。这个办法也是完美了。
两种方法都学会了。谢谢上面两位大哥。
至于xuerenkuan的自动边界刀路延伸方法。因为我是E10的版本。不知道E10的版本里有没有这个功能。如果有也烦请发个在教授一下。
再次感谢各位!

最佳答案
小模 发表于 2015-4-18 17:35
看到你们的问题我就一个感觉  熟悉  你在走我之前走过的路 曾当初我还是学徒的时候也为这些问题思考过 好了 ...

我也是这么做的 检查面 侧壁-0.01 底部+0.01 曲面公差0.005 放两组检查面 剩下不加工检查面的侧壁底部都是+0.01

最佳答案
xuerenkuan 发表于 2015-4-18 19:14
如果只加工红色的面,E11或以上版本带你超神  如图
打开自动边界,只要选要加工的面,不用检查面,不用选 ...

洗出来是尖角的??不会造成圆角的么?

最佳答案
学习了:lol

最佳答案
还选自个为最佳答案,楼主真不要脸{:soso_e113:}

最佳答案
嘿嘿,我是来学习的,谢谢大家的赐教

最佳答案
根据具体来看吧,