口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 各位高手都是用什么方法处理二维图刀路的?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
20C币
本人工作的地方需要出很多2维图刀路  就是光有CAD图的那种  不是很复杂 点孔 打孔 洗面 铣槽 然后翻面再加工我一般是用cimatron it版分层放的  用E版感觉不怎么效率    各位有什么好建议吗?

下载附件

2015-4-23 14:56 上传

下载附件

2015-4-23 14:56 上传

最佳答案

查看完整内容

我如果是你,我直接把这个图导入到零件里,然后什么都不用动,直接用CAD图建坐标系,根本不用分层,一个图建一个坐标系,铣槽用模板,点孔,打孔可以用集合与模板结合,效率绝对比你it快N倍。软件只是一个工具,关键是你对工具的使用掌握多少。:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
我如果是你,我直接把这个图导入到零件里,然后什么都不用动,直接用CAD图建坐标系,根本不用分层,一个图建一个坐标系,铣槽用模板,点孔,打孔可以用集合与模板结合,效率绝对比你it快N倍。软件只是一个工具,关键是你对工具的使用掌握多少。:lol

最佳答案
板凳
用集合啊,

最佳答案
地板
换软件吧,用e出工程图不是非常的方便,可以说有点累呀

最佳答案
mashyu 发表于 2015-4-23 15:58
换软件吧,用e出工程图不是非常的方便,可以说有点累呀

是啊  少还好 一多受不了

最佳答案
没研究过。只放刀路

最佳答案
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

最佳答案
E也可以放到层里面啊,跟IT一样的

最佳答案
如意手板 发表于 2015-4-23 22:23
E也可以放到层里面啊,跟IT一样的

我知道  不过我感觉IT的出刀路比较快

最佳答案
biyeyu 发表于 2015-4-23 23:02
我知道  不过我感觉IT的出刀路比较快

的而且确E的计算速度比不上IT的