口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 啊林叫授

[讨论] 高速机请教

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
xuerenkuan 发表于 2015-5-22 19:27
走速和转速比你现在快点,精度比你现在的高点,参数设置有个高速铣

嗯::Q是吗

最佳答案
土豆炒西红柿 发表于 2015-5-23 10:29
一样,速度进给不一样而已,有尖角的地方圆角多度下就好了。

这么简单吗:Q

最佳答案

:loveliness::loveliness::loveliness:

最佳答案
sxy1989 发表于 2015-5-23 12:20
我这里的牧野V33高速机只用来精光

我这里  到时也会只做精光

最佳答案
高速机貌似就是速度快点精度高点  其实也就吗么回事 基本上就是转速高 30000以上 进给高这个不好说 吃刀量低  当然不知道你们老板买的是什么型号的 具体参数就不好说了
下面给点资料:
1.高速加工与传统加工方式的区别 2.传统加工工艺采用低转速、大功率主轴,低进刀速度,较大切削量,由于刀具和工件表面都承受很的大的切削力,在刀具和工件表明将产生很高的热量,工件的热变形很大,刀具发热磨损寿命变短,这样传统加工方式时间比较长,加工精度、光洁度较差,刀具损耗大。 3.高速加工方式采用小切削量和进刀深度,5~10倍于传统加工方式的切削速度,这意味着主轴轴承、刀具和工件承受较小的切削力,由于切削速度高,加工产生的大部分热量都被铁屑带走,工件就可以有非常好的表面光洁度和加工精度,同时大幅度缩短加工时间。 4.高速机床和传统机床的有效配合 5.高速加工是传统加工的继承和发展而不是放弃。最科学的使用方法是:采用传统加工方式把大切削量(开粗)的工序完成后,将剩余0.5mm左右的加工余量的工件在高速加工机床上快速完成,这样做有很多好处:重切削机床很多,加工费用很低,刀具便宜,可节省很大的加工成本。开粗加工完毕后加工工件接近成型,切削量较小,这样就可以最大限度的发挥高速加工机床的优势,快速成型,加工尺寸精度高,并且工件有非常好的表面光洁度,节省抛光时间,有时可以达到光面效果。

回复 支持 2 反对 0

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-5-24 17:31
高速机貌似就是速度快点精度高点  其实也就吗么回事 基本上就是转速高 30000以上 进给高这个不好说 吃刀量 ...

感觉你说得太棒了:victory:

最佳答案
高速机 高转速 快进给 小吃刀量  不要钻绞孔 小与4还好

最佳答案
:):);P;P你麻烦了,,
高速机,要比普通机加工的光,以前那种方法不行了,,
走刀方式,也要改变,,
光平面,是重点要研究的,
以前用平行走的,要换成3D偏置,,走出来漂亮

最佳答案
鹤唳天缘 发表于 2015-5-28 22:03
你麻烦了,,