口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hao7883601

[求助] [已解决]后处理修改问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
mandixiaobaiyan 发表于 2015-5-29 10:24
为什么要改呢,难道现在的位置看不见吗

没有,我这边操机的用登峰的外挂自动连程序的,刀具列表要放在%号下面自动连的到,所以要弄上去

最佳答案
807646269 发表于 2015-5-29 11:13
你现在有不是看不到啊

没有,我这边操机的用登峰的外挂自动连程序的,刀具列表要放在%号下面自动连的到,所以要弄上去

最佳答案
zhengshangtao61 发表于 2015-5-29 14:17
不用改也没问题啊 我就是这样的

最佳答案
用按刀具分割好点 出来的程序简单明了 感觉按刀具分割其实应该说是按加工顺序分割 出来的都是1-12r0 2-10r0 这种格式的 很方便操机

最佳答案
我也不会.来鲤鱼三

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-5-29 16:44
用按刀具分割好点 出来的程序简单明了 感觉按刀具分割其实应该说是按加工顺序分割 出来的都是1-12r0 2-10r0 ...

我们这里不用刀库的,只能用TP分割

最佳答案
hao7883601 发表于 2015-5-30 09:44
我们这里不用刀库的,只能用TP分割

不用刀库和你那个没关系的 我用不用刀库都是按刀具分割 批量工件就是手动连程序的  程序还是每把刀一个的

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-5-30 11:24
不用刀库和你那个没关系的 我用不用刀库都是按刀具分割 批量工件就是手动连程序的  程序还是每把刀一个的 ...

我们这边用的是自动连程序的,所以没办法啊,要把刀具列表调整到上面才识别的到

最佳答案
hao7883601 发表于 2015-5-30 11:32
我们这边用的是自动连程序的,所以没办法啊,要把刀具列表调整到上面才识别的到

自动连程序也是要一把刀一把刀看过 再一把刀一把刀走的吧 没刀库是做模具吗?  你给操机的1-XX 2-XX  然后放一起 一个文件夹里 再让他们去连有什么问题吗? 不连也没关系呀 没刀库反正要一把一把装的 程序还连来干什么
连出来的程序让操机的自己定义改下名字 他们自己知道就行了  你们那的操机难道这点动手能力都没有

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-5-30 11:40
自动连程序也是要一把刀一把刀看过 再一把刀一把刀走的吧 没刀库是做模具吗?  你给操机的1-XX 2-XX  然 ...

做电极的时候连的,电极坐标改好,然后全部电极的TP程序扔进外挂里,自动会区分刀具然后自动合并起来的,操机只需要批量改下坐标就可以了