口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: IT-E

[求助] [已解决]盲区问题?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
yunyawang 发表于 2015-7-1 10:16
平底刀其实是有的 直接扎当然是不行 不是因为没有切削力 而是排铁屑的能力没有 没有间隙排出铁销 你仔 ...

是的,我8毫米的孔用6毫米的刀加工过。 我平底刀盲区设置了刀径一半加上0.5。  R5 R6 的牛鼻刀刀径减去2R加上3,4个毫米。 R0.8 的牛鼻刀不知道怎样设置合理,例如 25R0.8  20R0.8  16R0.8  该分别设置多少?

最佳答案
IT-E 发表于 2015-7-1 10:24
是的,我8毫米的孔用6毫米的刀加工过。 我平底刀盲区设置了刀径一半加上0.5。  R5 R6 的牛鼻刀刀径减去2R ...

这个盲区按刀具的直径75%设置基本是不会出问题的 也就是小于这个的位置就不要用牛逼刀铣了 换把小点的刀吧 这个也就是开粗怕铣出小台阶把刀顶上去 甚至撞机时用来避免用的
到了光刀时也就用不上这个了

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-7-1 10:28
这个盲区按刀具的直径75%设置基本是不会出问题的 也就是小于这个的位置就不要用牛逼刀铣了 换把小点的刀 ...

这跟刀间距设置差不多   刀间距也是刀直径减去2R 加上3.4个毫米

最佳答案
{:soso_e179:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}