口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创] 已删

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
海天 发表于 2015-8-11 14:08
牛逼 啊 大师越来越多啊

哈哈,莫怪!
装配模块里也有我的成果和领域

最佳答案
采花大盗-桐叶 发表于 2015-8-10 07:37
这样的模的电极,难不难你自己心理知道,你说呢?
最烦的是,1个塑料模的电极,动不动60-80个不同的石 ...

首先要跟你说的是.避空的角能倒圆角我都倒了.你看到的顶部台阶部分的尖角本就不是避空面.只是火花面延伸上来一点点.因为骨位那里本来就是尖角!然后再一个就是石墨加工回来.钳工会手工清角!石墨很脆.轻轻一清就掉了!不管你信不信.做出来效果都可以了!

最佳答案
2827796654 发表于 2015-8-10 08:07
电极拆的这样。加工不到位你怎么搞。拆电极不难。难在拆了好加工。你这一个电极加工也来死角太多。还是细化 ...

这样多骨位的电极.我们厂里要求这样拆的!这样的好处是打火花快很多.成本也可省下来!不知道你有没有做过石墨公.很脆!加工完回来钳工手工清下角很快就搞定!

最佳答案
353148686 发表于 2015-8-13 16:20
这样多骨位的电极.我们厂里要求这样拆的!这样的好处是打火花快很多.成本也可省下来!不知道你有没有做过 ...

同意,这样的大石墨电极一般都会要求尽量整体取的,一些清角模具工会铲的