口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 方芳方芳

[讨论] 高速洗做出来效果很恶心

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案

你把PM里点分布详细说明看看,然后应用在CE还有就是后处理很重要不要乱用后处理找个适合高速铣的后处理,或者把现有的后处理调下,我没有做过高速铣,但问题我估计就是出在这两方面

最佳答案
这么跟你说吧,在曲面光刀上,CE的确比PM和UG做出来的效果稍差一点(这点TX们就不要有异议了),但是也不至于会是你这种情况,ce光刀精度最佳状态为0.005,楼主可以试试,至于说在猫头里面看着一丝丝的,那是因为用了圆弧拟合后处理,如果楼主把后处理方式设置为G01输出,就不会再猫头里面看到一丝丝的,有的机器适合圆弧输出后处理,有的机器则适合G01输出后处理,要根据自己的机床设置好后处理类型,个人认为高速机系统性能更优,提前预读能力更强,应该更适合G01后处理,不用担心卡顿或者发抖的问题,楼主不妨一试

最佳答案
蓝天 发表于 2015-8-19 10:16
这么跟你说吧,在曲面光刀上,CE的确比PM和UG做出来的效果稍差一点(这点TX们就不要有异议了),但是也不至 ...

之前我在r圆弧过度,和ij强制输出做过调试,好是好很多,不过达不到自己的理想

最佳答案
蓝天 发表于 2015-8-19 10:16
这么跟你说吧,在曲面光刀上,CE的确比PM和UG做出来的效果稍差一点(这点TX们就不要有异议了),但是也不至 ...

我用等高绕下去的就非常漂亮,很亮,精度也是一个丝的,但是爬出来效果就不理想了,现在爬面的时候我就调成0.001就很漂亮,我没有怪软件不好。这么么的。我用这个也有5年多了。如果不信任这个软件早换了,只不过现在遇到问题,真的没人能给我解答。很困惑啊,说到做高精的,ug     pm能找到一大堆,想找个做e能问的真得少

最佳答案
  后处理  输出有 很大关系, 我一般都是  IJ  输出,效果还行吧。我精度都是1丝,从来不去改。。
  不过人家精度都设0.005.。我建议你也精度0.005.。你调成0.001我觉得没必要

最佳答案

首先这玩意45度走就不太合适,按长方向走路径是最好的。45度机床X Y Z联动多,按一个方向机床联动少,效果也好

最佳答案
李元芳 发表于 2015-8-19 19:11
后处理  输出有 很大关系, 我一般都是  IJ  输出,效果还行吧。我精度都是1丝,从来不去改。。
  不过 ...

呵呵,我只有在爬曲面的时候调成0.001其他的都是1个丝,曲面爬出来的效果好不好,直接影响整体视觉

最佳答案
哇靠,太粗了,一直都用一个丝的公差也没出现你这种情况

最佳答案
做的太差了  你那材料估计太软  你的刀具估计也磨损的比较厉害了。 我从来没有更改过精度。

最佳答案
看看,学习了。