口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]关于E11 SP3P3

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
一直不敢尝试,安装过的帮忙介绍下,,,
1.图片1下面那个SUPERBOX要下载安装吗?
2.图片2安装SP3P3后要安装汉化吗?
3.安装好以后还有什么别的操作?
4.装好以后E11有什么变化优点?   谢谢~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
来自 8#
zhangyun123 发表于 2015-8-29 07:55
那有必要安装吗?

補丁全打完 當然是會修復很多東西
我個人是只打到SP2
因為SP2之後
有幾個BUG比較在意
尤其是自動輪闊 不能再使用於F-ALL這個功能
只能用F-ANGEL 然後設1度來克服

但SP3P6的確是修復很多東西 例如後台運算穩定正確很多
而SP2 在大圖檔之下 會偶發性在後台時 沒計算自動輪闊
可惜的是同時也產生了其他BUG

CE在9之前的版本 都是BUG盡除才到下一版本
9版開始 每一版都會殘留一些BUG沒改 就到下一版本了
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但是我打到SP2P3 计算时 CPU使用率能到40%左右 不知道是不是错觉 反正是感觉算程序比SP3打后快
SUPERBOX这个不用装 而且你装了E11这个也是装不上的 好像需要特殊的硬件的 就是把程序运算单独拿去给这个东西计算 减轻编程电脑的负担
安装完补丁后最好是再汉化一次 有些被覆盖还原了又变回英文了

最佳答案
板凳
yunyawang 发表于 2015-8-28 23:26
我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但 ...

sp3p3一直是个困惑,多谢指点

最佳答案
地板
yunyawang 发表于 2015-8-28 23:26
我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但 ...

是錯覺沒錯
計算分多階段 有時單進程 有時多進程
所以有時25% 有時能到100%
你看的時候 剛好是25%的時候

最佳答案
学习了!

最佳答案
:):):):):):):):):)

最佳答案
leonarka 发表于 2015-8-29 00:11
是錯覺沒錯
計算分多階段 有時單進程 有時多進程
所以有時25% 有時能到100%

那有必要安装吗?

最佳答案
leonarka 发表于 2015-8-29 11:54
補丁全打完 當然是會修復很多東西
我個人是只打到SP2
因為SP2之後

我现在只打到sp3p2.有时候刀路不能计算,重启ce就可以了.想打不想打,好矛盾,,

最佳答案
zhangyun123 发表于 2015-8-29 17:58
我现在只打到sp3p2.有时候刀路不能计算,重启ce就可以了.想打不想打,好矛盾,,

主要是系統影響

WIN8 64BIT(8.1沒昇上去 所以不確定) 通常不太會有後台不能計算的問題
有時是因為資料量大 所以開始計算的時間比較久
記憶體16G 是基本需求 CE能安裝在SSD更好
差別巨大的