口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 最近编的汽车拉延模

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
如题 上两张图片 其他的你们看看 有什么能优化的欢迎能提出 互相交流提高
http://yunpan.cn/cmH6gPNncxRAg  访问密码 d892

评分

tengzheng + 10 赞一个!
请叫金金大师兄 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
wskvofn2014 + 1 很给力!
蓝天 + 10 + 10 + 10 + 2 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
王经天 发表于 2015-8-31 13:56
看怎么没有几把刀路怎么回事呀

这边的要求就是这样的 为了加工效率 光刀都走到0.4了 其他刀肯定是能省则省了

最佳答案
板凳
aidingd 发表于 2015-8-31 17:15
能不能存成E10的了,我的软件打不开。

去年起就不用E10了 感觉E11完全能取代E10而且论坛基本也是用E11的

最佳答案
地板
tengzheng 发表于 2015-9-5 21:45
请问,用精铣所有的时候,刀间距0.4陡峭区域能否光干净吗?

你要看看我做的这个东西是多大的 我是按我这的要求给的步距 这里机床开一小时大概就200-300的成本了要是步距太小东西倒是光亮了点但是费时太长 每有特殊要求这个步距就从不多了
这个在这里还算小的了要是上3M左右的东西步距再一小光刀都要作个3-4天就做一把刀

最佳答案
tengzheng 发表于 2015-9-5 21:45
请问,用精铣所有的时候,刀间距0.4陡峭区域能否光干净吗?

至于陡峭区域可能是有分层的问题这个我在这副模具里没加上  可以单独加一把插铣的刀专门铣陡峭的地方

最佳答案
Kiros 发表于 2015-9-8 23:41
我觉得你的30R15的沟槽跟20R10的清根的清角,这两个可以不用做了,开粗结束后直接用30R15的刀做半精加工就 ...

谢谢你的意见

最佳答案
Kiros 发表于 2015-9-8 23:21
在论坛也混了这么久了,你这种模具我做的很多很多,我这里跟你的加工的要求不一样,可是我看了你的开粗,你 ...

是这样的我要是角度设置小了给操机的感觉是没有斜向下刀而是直接下刀的了