口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] Cimatron E11 光平面的缺陷

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
不如老指令的层切光平面,老指令没有什么跳刀,做出来比较顺。

下载附件

2015-12-9 10:20 上传

这么简单的光平面在新指令中出现多次跳刀,希望E13改进改进。

下载附件

2015-12-9 10:20 上传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

最佳答案
沙发
淘气的男银 发表于 2015-12-9 11:38
问一下,你零件上那个标注的尺寸怎么做出来的

在那个工具栏上点击右键 下面会产品制造信息里面标注尺寸就可以

最佳答案
板凳
冷五行 发表于 2015-12-9 11:44
论CE新功能的SB之处,开粗算不准,撞刀。精加工,光平面宣传是智能加工实际就是SB加工。

清角随行,不区 ...

你说的都有,开粗有时候的确会留出来,没办法只有降低刀间距了,结果时间会相对长一些

最佳答案
地板
light805105300 发表于 2015-12-9 13:52
用平行切削,可以通用所有平面。/。。。。

有些情况环绕一定比平行好很多

最佳答案
light805105300 发表于 2015-12-9 13:52
用平行切削,可以通用所有平面。/。。。。

有些情况环绕一定比平行好很多

最佳答案
青丝如墨言如惑 发表于 2015-12-9 16:41
草       这里也不行   那里也不行    你干嘛还要用CE哦     你敢说你用精了这软件      我看是你自己SB还 ...

一看你说的话就知道你这个小伙子实在有些操蛋欠考虑,等你去挖掘其他NC软件之后你会知道,这种水平面光淬火的料子总是在跳刀处有些不太光顺,一般都做几遍的光平面,要不种不跳刀一次光出来余量也是均匀的,还真希望E13加以改进, 曾经的精铣所有总是光不到底,后来大家提议太强烈,在E11以后就有了水平面补洗,这样虽然对刀具不是有很好的保护但是起码可以根据个人的经验来选择。既然有了提取水平面至集合做到这点也不难的。

最佳答案
leonarka 发表于 2015-12-9 15:42
這個使用方式
在IT時代 就已經棄用了
就算你打0度 在底部R角處 是會翹起來的 會銑不到位

我也是从IT时代过来的,你说的会有R角跳起来的确是有的,在光平面的时候小的平面不说基本没什么大事,但是用自己磨的钨钢刀光大平面在光到中间的时候,跳起来去做另一个地方,此处余量又有很多这样下去做刀具的磨损也是有很多的,等这边做完在回去做第一次下刀的地方很明显已经接不上了会有些小台阶,一般都会做俩遍光平面,所以还是建议E13加以改进,方便用户选择。C E本来就是编程强大一些,在加上以前的IT指令已经很了不起了。

最佳答案
leonarka 发表于 2015-12-9 20:37
這麼說好了

減少抬刀 主要目的是為了 平面(夠平)

大师你把抬刀跟磨损是分开来讲的,太过于辩论了,其实你说的意思都有也包括内部问题为何不提议提议呢?好吧不说了慢慢改进吧,对于E工程师们来说 这都不是事

最佳答案
leonarka 发表于 2015-12-11 16:02
磨耗....明明是你先說的
我才會提出 正常的下刀參數 以一個平面而言 是沒幾個下刀的 不該把磨耗算進去  ...

缺陷已经出来,往上提提意见,E工程师可以搞定的。