口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weijie1227

[讨论] 欢迎大家测试自动边界等高的问题 个人感觉还是不能随心所欲!

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
weijie1227 发表于 2014-4-18 13:34
那请问 为什么底面设置为检查面 限制高度就可以洗到位呢? 弄成保护面 保护面的余量也是零 又没设置余量
...

:lol那里面的那么多的参数总有他的道理,我想:在保护面在默认的情况下限制高度就是强制性的,如果你把保护面留余量,就算限制高度也没用,我认为,打打轮廓能解决的问题没必要纠结:D

评分

weijie1227 + 2 这个解释很合理,如果E11接下来的补丁能解.

最佳答案
健世邦 发表于 2014-4-18 13:58
那里面的那么多的参数总有他的道理,我想:在保护面在默认的情况下限制高度就是强制性的,如果你把保 ...

这个解释很合理 如果E11接下来的补丁能解决这个 选面加工那就和UG差不多了

其实也对 打轮廓能解决的问题真没必要纠结 但是很铁不成钢啊 E11出了个重叠曲面+优化检查曲面 就像我标题说的 还是不能随心所欲 该选轮廓能解决的还是轮廓吧  我到现在还认为这是个BUG  多优化检查曲面了 这是E11最大的特点啊

最佳答案

{:soso_e100:}

NC1.elt(394.88KB)

评分

weijie1227 + 10 这个给力 虽然麻烦了点 效果是出来了

最佳答案

在此谢谢你和我交流 总体来说还是没UG方便 期待接下来的补丁或者版本 能直接选面一步到位 不用这么麻烦!:handshake

最佳答案
上图档
让学习下啊

最佳答案
真心学习了 论坛就是好啊!