口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: OYSM

[求助] E11建TP刀轨时数量不能超过100,是怎么回事?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
:):):):):):)

最佳答案
公瑾 发表于 2016-4-10 08:20
明白你的担心,大概是怕做两个文件毛培不好控制对吧,其实不会的,在最后一把刀里取出程序毛培,再用另外一 ...

赞同!赞同!赞同!赞同!赞同!赞同!

最佳答案
公瑾  说的对,对于复杂模具为什么不弄二个文件呢?
不会导出毛坯?那简单点:开粗一个文件,精光一个文件,清角一个文件,99*3够不够?

最佳答案
干嘛要建那么多的TP,其实一个TP里就可以生成许多不同刀具刀路的程序,只是你又会说后处理会报警,可是你就不能换个后处理,也许你怕模具复杂自己分不清程序,可也不用那么多TP呀,还100......

最佳答案
感谢大家的回复,让我知道你们也是不能建这么多的TP.再复杂的东西不是不能做,办法总是有的,不过相对其他软件来说这一点已经逊色很多。

最佳答案
做五金?我做模具没超过100过呢。:funk:

最佳答案
公瑾 发表于 2016-4-10 08:20
明白你的担心,大概是怕做两个文件毛培不好控制对吧,其实不会的,在最后一把刀里取出程序毛培,再用另外一 ...

说的好有道理

最佳答案
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

最佳答案
OYSM 发表于 2016-4-9 19:10
一直在找设置里面,总以为哪个地方设置限制了。

你真的认为建100以上上千上万是什么好事吗?
程序太多你真的一个一个都能检查过来吗?
20-30个程序检查都很累人了 很难想象上百个程序。。。
如果你编一个模具要100-200个 真的只能说你水平不到
草鸡看的过来吗?光程序单都要打2页多吧 看漏看错算谁的。
不能光想着你编着爽  你编出来的不会是给自己看的吧!总要给加工的去看,去做的吧!

最佳答案
为什么非得用IP来呢 那么麻烦 怎么不试试刀具分割呢 你就两幅这个种模具估计也用不完的IP