口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]批量电极摆正的问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
批量电极摆正一个目录的电极后,想再选择另一个目录时,怎么会出现如附图所示的界面,没有目录可以选。请问一下是否我哪里没设置好,谢谢!

下载附件

2014-4-21 09:46 上传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

我看了一下,你好像用的是WIN8,那就用选择文件批量吧,选择文件对话框中,先搜索一下。如果是XP,就没解决的办法了,只能去分开整。

最佳答案
板凳

用選擇文件的方式會比較靈活
而用資料夾的方式 按取消之後 同樣動作再做一次 就能選了 貌似是個小bug

评分

zhaoyanlin + 10 赞一个!

最佳答案
地板
leonarka 发表于 2014-4-21 19:43
用選擇文件的方式會比較靈活
而用資料夾的方式 按取消之後 同樣動作再做一次 就能選了 貌似是個小bug

不是BUG,是故意这样设计的。其实文件夹不用选择的,直接粘贴路径到文本框,点确定,最快,选太慢了

最佳答案
跟我現在選範本是同樣的方式
不同工廠有不同的範本
我也是都直接打範本的路徑 會比開啟視窗去找來得快