口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 雕刻机向这种刀具在程式单上要怎么才能表示出来

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
雕刻机经常要用到这样的刀具  请问朗这种刀具要怎样才能在程式单上表示出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
-6rc

最佳答案
板凳
“14”  “30”  和“直径6”   这几个数怎么表示啊  

最佳答案
地板
这东西考虑用刀具名称吧

最佳答案
觉得没必要。只要注明是B2的钨钢刀就行了,这种直径小于4mm的刀具,通常刀柄都是4mm,刃都是3倍径,没有特殊要求,就没必要注明,如果说B2到刃要10mm长,只需注明刀长和刃长就行了,并不需考虑刀柄形状。
只要你程序里刀柄不干涉,操机的只需量一下刀径,刀具长度 和刃长就行了。

最佳答案
39901GUAN 发表于 2014-5-1 21:20
觉得没必要。只要注明是B2的钨钢刀就行了,这种直径小于4mm的刀具,通常刀柄都是4mm,刃都是3倍径,没有特 ...

我觉得很有必要,雕刻机经常用这样的刀,程序肯定设置夹头刀具干涉的,希望郎能出一个完美的解决方案!2毫米的刀长和4毫米的到长多要显示,要不然操机的会把4毫米刀装很长,毕竟模具分型面和产品面不可能永远多是平的,小刀子装太长了容易断刀!2毫米刀长多少,和4毫米刀长多少显示出来就完美了

最佳答案
weijie1227 发表于 2014-5-2 16:50
我觉得很有必要,雕刻机经常用这样的刀,程序肯定设置夹头刀具干涉的,希望郎能出一个完美的解决方案!2 ...

这个就是刃长了,现在已经有了,你究竟想表达什么?在备注中输入-5RC试试效果吧

最佳答案
要是以参考刀具来计算的话      就有必要把这把刀的所有尺寸显示在程式单上