口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ゞ鉁浠嬡び

[讨论] 上传一个滑块多面铣的刀路,还请大家多多指教,谢谢!!

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-27 17:25
你那刀路上机肯定浪费时间的。开粗还是外部进刀好点,轮廓做的有点大,开粗还是外部进刀好点,刀路延伸出 ...

平面是斜的啊。斜的平面你不用爬的,怎么弄?

最佳答案

这个是平面吧可以设保护面或者重叠面在做一个光平面的刀路

下载附件

2014-5-27 18:02 上传

最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-27 18:04
这个是平面吧可以设保护面或者重叠面在做一个光平面的刀路

这个面范围不大的,我就直接连着下面的面一起爬了。机床这边光侧面和光平面的刀路转速和进给不一样的,为了这个小平面他们要传两次文件到机床,他们会更嫌麻烦

最佳答案
ゞ鉁浠嬡び 发表于 2014-5-27 18:14
这个面范围不大的,我就直接连着下面的面一起爬了。机床这边光侧面和光平面的刀路转速和进给不一样的,为 ...

:L我这边刀路输出时可以合一起的,不知道你用的什么后处理

最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-27 17:25
你那刀路上机肯定浪费时间的。开粗还是外部进刀好点,轮廓做的有点大,开粗还是外部进刀好点,刀路延伸出 ...

这个轮廓框的是有点大了。。我总感觉开粗在外部进刀不安全,有时候操作没考虑清楚,刀直接撞到那个压板的螺杆上,我都一直内部斜度下刀的

最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-27 18:17
我这边刀路输出时可以合一起的,不知道你用的什么后处理

合一起是可以合的啊,要平面光洁度光亮点的话,转速进给操作工他们自己看着调

最佳答案
ゞ鉁浠嬡び 发表于 2014-5-27 18:22
这个轮廓框的是有点大了。。我总感觉开粗在外部进刀不安全,有时候操作没考虑清楚,刀直接撞到那个压板的 ...

你用的E10吗?

最佳答案

嗯。先帖子里的那三个问题,怎么解决哦???尤其是第二个拐角抬刀那么多,是开二粗就这样的?

最佳答案
ゞ鉁浠嬡び 发表于 2014-5-27 18:35
嗯。先帖子里的那三个问题,怎么解决哦???尤其是第二个拐角抬刀那么多,是开二粗就这样的?

第一个问题可能跟你选两个曲面有关系  不知道你选两个曲面的用意    我用二粗没遇到像你那样断层的问题   
第二个你把行间切削打开就不会跳刀那么多了   
第三个选下尖锐边缘控制下就OK了

最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-27 18:52
第一个问题可能跟你选两个曲面有关系  不知道你选两个曲面的用意    我用二粗没遇到像你那样断层的问题   ...

选两个曲面我是做保护面用,习惯性的不管是平刀还是球刀都把分型面做上保护。想给你设最佳答案的,找不到那个盖章了,还是现在没法盖章了