口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: idea3d

[求助] [已解决]现在C13和C14不需要屏蔽931了吗

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
模擬機床可能得要換另一個認證檔,破解資料有另一個

最佳答案
打开防火墙的入站规则和出站规则,看不出什么名堂,不知道哪条规则是屏蔽931,不像过去有个注册表文件,[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules]
"{BC411100-6175-4D63-8CD3-08D3A357620A}"="v2.27|Action=Block|Active=TRUE|Dir=Out|RA4=212.25.91.137|RA4=52.184.188.31|Name=屏蔽931|"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules]
"{BC411100-6175-4D63-8CD3-08D3A357620A}"="v2.27|Action=Block|Active=TRUE|Dir=Out|RA4=212.25.91.137|RA4=52.184.188.31|Name=屏蔽931|"

直接在防火墙里看得见“屏蔽931”规则

最佳答案
反正我   双击,212.25.91.137 检测931 和 双击,52.184.188.31 检测931
以前破解方法返回的结果是“一般故障”“,现在暴力破解返回的结果是”请求超时“

最佳答案
重庆欢乐生肖 安装破解以后没法使用机床模拟了 haha

最佳答案
检测结果:一般故障,说彩票开奖明成功屏蔽931,关闭窗口。
   检测结果:请求超时或其它提示,说明屏蔽931不成功,要再次运行注册表重新重启电脑。
   以上①、②必须检测成功后方可安装Ci软件。
   4、确定屏蔽成功后,按顺序安168彩票稳赚方法装Ci官方原版安装包、补丁、汉化。
  5、把物理网卡网络地址设置为Ci的 AC220B82D501

最佳答案
您说的手工破解的方法,安装C13是没有问题的,安装C14不行,我从去年装到今年都不行,第1次就不能启动C14,什么启动成功后把KEY2再复制过去就无从谈起。直到今年出来暴力破解+暴力启动才可以。主要是暴力启动,不用启动失败后1次又1次的点击了。
所以今年我改用C14了,尬尴的是,我主力机成功了,而且还用了几个月,创建和修改了不少分模和编程文件(我是造型兼刀路),但家里的二奶和笔记本搞不定C14啊,总不能24小时在厂里