口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助] [已解决]请教大师,体积铣环绕粗铣没有拐角进给设置,开粗的时候,怎样设置拐角速度慢一些

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
塞纳河畔的雨 发表于 2019-6-6 15:06
自动优化那里,我昨天有个程序,试了下,优化,最大速度150,最小速度我设置10,但是发现不仅仅是拐角的 ...

你给的这个10是百分比,3000的进给你就给300.不慢才怪,默认百分之30就好

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

我就得开粗没必要设置拐角进给,转角用尖角的话伤机床,还容易过切。可以在转角设R角解决。如图

英雄所见略同!  发表于 2019-6-19 15:13

最佳答案
tengzheng 发表于 2019-6-11 11:18
我就得开粗没必要设置拐角进给,转角用尖角的话伤机床,还容易过切。可以在转角设R角解决。如图

如果一刀切的活,高速铣设置基本,还是觉得转角太快,能否设置半径大一些,一般设置半径,比系统默认的大多少比较合适?

最佳答案
塞纳河畔的雨 发表于 2019-6-6 15:06
自动优化那里,我昨天有个程序,试了下,优化,最大速度150,最小速度我设置10,但是发现不仅仅是拐角的 ...

可以减少到30,毕竟每一条,每一个拐角都减速,时间肯定长啊

最佳答案
自动优化进给    开粗里面把高速铣打开