口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 491|回复: 24

[求助] [已解决]C13和C14的暴力破解,一样的配方,不一样的味道

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2019-7-3 11:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 idea3d 于 2019-7-3 11:26 编辑

2台电脑,格盘全新安装原版WIN10,暴力破解C13没有问题。暴力破解C14就不行

症状:

格盘全新安装原版WIN10,打开防火墙,安装C14并汉化,暴力破解成功,重启
直接点击暴力启动快捷方式,第1次很快进入C14界面,没有任何问题

重启或关机后,再次点击暴力启动快捷方式,转圈圈10来分钟后,启动失败。尝试重启或关机,均无效

再次格盘安装系统和C14,现在连第一次都不能暴力启动了

尝试过原版1903/1809/LTSC/LTSB1607,都如此,所以肯定和操作系统无关

但同一个操作系统,不管是把C14卸了装C13,还是在保留C14加装C13,或者格盘新系统装C13,暴力破解和启动都没有一点问题
系统内除C13或C14外,未安装任何其它应用软件和防病毒



回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-7-3 11:33:39 | 显示全部楼层
检查暴力启动产生的授权文件,C13和C14的是完全一样的,说明C14实际用的还是C13的试用版授权。
难道是没有C14授权的缘故?

但问题是,几个月前,我在工作主力机上用同样的方法暴力破解C14成功,并沿用至今。

回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-7-3 11:48:37 | 显示全部楼层
这个螃蟹吃的代价有点大,而且上了贼船也无法回头

因为几个月下来,工作单位的主力机已用C14创建和修改了不少的分模文件和编程文件

2台不能启动C14的,1台是备用2奶,晚上回家加班用的。1台是笔记本,主要是万一人在外面,客户打电话要修改图形,或者操作工做不下去要改刀路

现在就很尬尴了,家里2奶和笔记本都没法用C14,已经发生过好几次半夜从家里跑到20公里外的厂里去改刀路,外出就根本不敢外出了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-7-3 11:49:45 | 显示全部楼层
求大神支援,可红包
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
21 
发表于 2019-7-3 12:44:57 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

不知道你说的暴力破解是什么意思,不过E14早就有破解文件了但是一般不放出来,大部分放出来的都是少文件的
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-7-3 14:05:17 | 显示全部楼层
冷五行 发表于 2019-7-3 12:44
不知道你说的暴力破解是什么意思,不过E14早就有破解文件了但是一般不放出来,大部分放出来的都是少文件的

暴力破解是口口今年刚出来的,C14安装后直接破解就行,1:破解简单,无需手工屏蔽/改主机和网卡等等。2:暴力启动,它会监控C14主程序,在启动C14失败后会自动再调用C14,直至C14成功启动,这样就不用人工一次次的点击
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-7-3 14:26:51 | 显示全部楼层
idea3d 发表于 2019-7-3 14:05
暴力破解是口口今年刚出来的,C14安装后直接破解就行,1:破解简单,无需手工屏蔽/改主机和网卡等等。2: ...

我过去一直是用手动破解的C13,因为当时手动破解C14一直无效,不能启动。原因可能象您说的一样,放出来的都是少文件的。
今年出了个暴力破解,我在主力机上试过,可行,就用了。后来才发现家里的2奶和笔记本不能暴力破解,这就尴尬了。因为C14已经用了一段时间了,很多文件已经都是C14的,回到家里或者在外出差又不能用C13打开C14文档。二奶和笔记本上C14又上不了,主力机退C13又不想退(把已经是C14的分模和编程文件转存成C13肯定是个大工程,而且分模文件转存成SETP,又会丢失特征信息,只能硬改了)

求大神给个能用的C14破解,不管是手工破解或暴力破解都行,我自己买的第一台还是286呢,电脑水平还是杠杠的。

求私信,神兽5984830,可红包,可红包,可红包

实在没有办法就只好主力机回退C13了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
10 
发表于 2019-7-3 14:50:50 | 显示全部楼层
idea3d 发表于 2019-7-3 14:26
我过去一直是用手动破解的C13,因为当时手动破解C14一直无效,不能启动。原因可能象您说的一样,放出来的 ...

C14后处理闪退!!!你有这现象吗?
建议你C14安装在Win8上会比较好点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
21 
发表于 2019-7-3 14:55:22 | 显示全部楼层
idea3d 发表于 2019-7-3 11:48
这个螃蟹吃的代价有点大,而且上了贼船也无法回头

因为几个月下来,工作单位的主力机已用C14创建和修改 ...

厂里电脑没连网吗?我一年偶尔几次晚上要改程式,用QQ远程操作就行了,没必要跑那么远
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
21 
发表于 2019-7-3 15:04:47 | 显示全部楼层
idea3d 发表于 2019-7-3 14:26
我过去一直是用手动破解的C13,因为当时手动破解C14一直无效,不能启动。原因可能象您说的一样,放出来的 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1X-XmlYzGZZThmqTRuPEN-w
提取码:tqvq
你看看能不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2019-7-20 05:24 , Processed in 0.633567 second(s), 37 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表