口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: idea3d

[求助] [已解决]C13和C14的暴力破解,一样的配方,不一样的味道

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
感谢“冷五行”,感谢“lvbo254073552”,两位网友分别共享了在用的C14版本和破解,并提供了很多有益的解决问题的思路。

我用软件对比了一下MD5/SHA1和CRC32,实际上,两位网友提供的破解文件,和我自有的破解文件,三者都是一模一样的

装上也是一样的效果,就是不能启动C14。但两位网友自用没有问题,那说明破解是没有问题,有问题的肯定是我这边的操作系统。

因为当初主力机WIN10 1903装C14可用,而且C14也比较新,所以想当然以为操作系统版本越新越好。直到网友确定WIN7没有问题,才启发了我,原来针对C14,可能旧版操作系统更兼容一些,或许,这也是一个玄学。

我还是没装WIN7,我把WIN10版本(都是原版)从新到旧一个一个试,1903、LTSC、1809、1803,直到1709和LTSB,成功了,点一下快捷方式,就直进界面,几台电脑都是如此。

原因如此简单,但却折腾了我整整7个晚上,我真的服了。

顺便说一句,装C13,估计任何版本的WIN10都没有问题,至少我在1903、LTSC、1809、1803、1709、1703、LTSB上都实际尝试过,没有问题

再一次感谢热心的网友,好人必有好报!

此贴终结

最佳答案
学习了      

最佳答案
idea3d 发表于 2019-7-6 13:11
感谢“冷五行”,感谢“lvbo254073552”,两位网友分别共享了在用的C14版本和破解,并提供了很多有益的解决 ...

谢谢楼主分享经验!楼主精神可嘉!佩服!

最佳答案
暴力破解我是手动改网卡

最佳答案
學習了謝謝分享

最佳答案