口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jileio

[讨论] 震惊,CE的硬伤,从E5到E14都没有修正,还是每天使用最多的功能!

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
灰太狼 发表于 2019-9-7 16:18
用高级模式没什么问题呀!把显示器换大点的,把分辨率设高点,都没什么问题呀。现在E14的可以用滚轮了。

分辨率高了眼睛会花的,体谅一下中老年工人的心情吧。
高级模式我觉得10条左右的TP,还能接受吧,如果有五十条,就上面那点小空间,真的不爽的。不爽怎么办?拖下来!那就进入了我的循环,拖下来,拖上去,拖下来,拖上去……

最佳答案
个人习惯
我是特征那一栏吸附左边
然后NC栏没吸附 放在特征上边 把小灯露出来

最佳答案
qq312820276 发表于 2019-11-26 17:34
个人习惯
我是特征那一栏吸附左边
然后NC栏没吸附 放在特征上边 把小灯露出来

如果是这样放置的话,你每次打开一个NC档案,NC栏的位置都是并排在特征栏的右边,然后你要手动移动覆盖到特征栏上面,还要注意位置……

最佳答案
之前用高级模式,后来发现还是向导模式好用.大量编程眼睛确实受不了,理解楼主的痛苦

最佳答案
往事随风 发表于 2019-12-10 17:18
之前用高级模式,后来发现还是向导模式好用.大量编程眼睛确实受不了,理解楼主的痛苦

跟你讲,我甚至试过把屏幕旋转90度,然后把显示屏竖起来用……
还别说,好多了呢。缺点就是看起来像个傻子。

最佳答案
看版主都是CE高手了,这么多不习惯你是怎么把CE练到如此境界的?