口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 161|回复: 7

[求助] 求分享程序单零件尺寸代码

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
11 
发表于 2019-11-22 15:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同僚,各位老师傅;我想请教下:程序单在不用外挂的情况下怎么获取零件尺寸(XYZ)?在程序单里面加什么代码?而不是毛坯尺寸!有知道的方便解答下吗?谢谢
1.png
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2019-11-22 15:22:56 | 显示全部楼层
看自带的文件里面有没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
11 
 楼主| 发表于 2019-11-22 15:31:01 | 显示全部楼层
langqp 发表于 2019-11-22 15:22
看自带的文件里面有没有

没有               
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2019-11-22 16:07:26 | 显示全部楼层
||STK_LENGTH|| x ||STK_WIDE|| x ||STK_HEIGHT||
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
11 
 楼主| 发表于 2019-11-22 17:02:29 | 显示全部楼层
ainl456 发表于 2019-11-22 16:07
||STK_LENGTH|| x ||STK_WIDE|| x ||STK_HEIGHT||

你这个是毛坯尺寸
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2019-11-22 19:17:58 | 显示全部楼层
gpp2test测试出个程序去里面找对应的数字看看,
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
35 
发表于 2019-11-22 19:30:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 稻草 于 2019-11-22 19:33 编辑

看了下好像没有单独的指令 不过可以通过上面朋友提供的毛坯代码减去偏移量*2来得到准确的零件尺寸。这个是可以实现的,但有些毛坯方式无法得到准确的零件尺寸。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2019-11-28 08:34:27 | 显示全部楼层
软件自带有标注尺寸
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2019-12-12 14:58 , Processed in 0.680817 second(s), 37 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表