口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 求助大神 这一个产品怎么安排加工工艺且不变形呢?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3112015034\Image\C2C\D~%~$)M)LV_4[NMQ@5L_NCG.png[/img]之前加工的3mm,加工完没有变形! 这个壁厚2mm,不怎么有把握呢

求赐教!

HL_UAV_V10.stp

1.91 MB, 下载次数: 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐
先挖腔,单件可能要用到石膏,批量做个胎具。大批量加工单价在30块以内。
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
板凳
刀客 发表于 2020-3-14 14:36
先挖腔,单件可能要用到石膏,批量做个胎具。大批量加工单价在30块以内。

我是想着先铣出外形,跟厚度,然后加工侧面,最后加工内腔,之前做做壁厚3mm的 没有变形,估计这个2mm的问题也不大吧 吃刀量不能太大了应该

最佳答案
地板
875447952 发表于 2020-3-14 17:31
我是想着先铣出外形,跟厚度,然后加工侧面,最后加工内腔,之前做做壁厚3mm的 没有变形,估计这个2mm的 ...

如果先铣内面,可以考虑堵住中间,加工外围时,效率跟质量都可以保证。
如果先加工外面,内腔开粗时,外围就有可能变形。除非小刀一点点绕下去。

最佳答案
刀客 发表于 2020-3-15 08:46
如果先铣内面,可以考虑堵住中间,加工外围时,效率跟质量都可以保证。
如果先加工外面,内腔开粗时,外 ...

里面绕的话 最大能用多大的刀绕呢

最佳答案
2次加工不会变形

最佳答案
什么材料,什么