口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 99|回复: 4

[求助] [已解决]集合乱了

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
3 
发表于 2020-3-16 11:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  用的CE11,在创建新的集合的时候,旧的集合自动融合了新的集合。比如前面有1,2,3个集合,再创建一个新的集合4,以前的集合2里面包含4,需要到2里面去选择图素才可以,后面再创建的新的集合也是这样的。一直不知道怎么解决这个问题,请知道的解惑。

回复

使用道具 举报

最佳答案
19 
发表于 2020-3-17 21:21:07 | 显示全部楼层
记得每次做新集合把“”所有集合“”选项激活就不会乱了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2020-3-16 13:28:46 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

只是创建新的集合,并没有激活集合,设为当前工作层造成的,一定要激活才可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
22 
发表于 2020-3-16 14:13:41 | 显示全部楼层
我一直用CE11.0版本,集合不乱,看你怎么用
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
3 
 楼主| 发表于 2020-3-18 10:37:19 | 显示全部楼层
深蓝 发表于 2020-3-17 21:21
记得每次做新集合把“”所有集合“”选项激活就不会乱了

谢谢。十分感谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2020-4-2 01:17 , Processed in 0.456180 second(s), 33 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表