口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 276214496cme

[求助] [已解决]美国哈斯加工中心的后处理。。。适应cimatrone10.0 急....

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

仔细看了一下,原来是F值必须带小数点,设置DF2即可解决

最佳答案
HASS跟法拉克的差不多,可以共用,就是钻孔有圆周分布的话可以用IJK代替坐标,一点点区别。用法拉克的后处理完全能胜任,建议就用口口外挂后处理

最佳答案
在百分号下面加个以大写字母O开头的比如O01,机器就能跑了

最佳答案
谢谢分享。路过学习一下。:lol

最佳答案
@郎@ 发表于 2014-7-13 13:27
仔细看了一下,原来是F值必须带小数点,设置DF2即可解决

前辈,我们公司也换来哈斯机床了,我也是遇到你同样的问题,我想问的是如何在后处理更改好,就是那个F值后面加小数点的,具体如何更改,求指教,不胜感激!!!!

最佳答案
谢谢分享。路过学习一下。:lol

最佳答案
谢谢分享.......

最佳答案
276214496cme 发表于 2014-7-13 09:50
我现在所用的后处理都不能够胜任,有那位前辈给解决下吧

下载不了 !

你能和我分享你的后处理器吗?