口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]cimatron E11 E14程序单不会做

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

首先我们先下载一个免费的外挂,我用的就是免费的外挂6.2版本的,所以我只能将我的所有操作讲给大家听,下载好了后安装 最好安装在D盘。然后打开软件找到口口外挂菜单。然后点安装配置,好了之后然后我们打到这个目录。C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\NC\Customized Reports
打开Demo_NCSetup10.xlsx     电脑上要有安装excel2007版本以上的 excel软件。打开后编辑这个文档。点sutep.里面的东西也不用修改太多。看下基本都能懂。修改完了后保存下。我们打开一个nc文档,出程序单的时候我们先选中你要出程序的TP然后要点要点要点主菜单的口口外挂NC报告。选 好输出位置。要不然又不知道输出的程序跑到哪里去了。程序单出好了后。打开EXCE|文件。点击导入图片。也可以点击执行所有操作。我的电脑是点击了执行所有操作。会报警。所以我先点的导入图片。然后再点的生成程序单。就可以了,一般不会有问题的。我也研究了好久了。完。谢谢大家。这是我个人的见解。

评分

kong520130 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

最佳答案
11.0版本直接论坛里面的外挂就可以出了

最佳答案
肚子疼 发表于 2020-6-10 19:20
首先我们先下载一个免费的外挂,我用的就是免费的外挂6.2版本的,所以我只能将我的所有操作讲给大家听,下 ...

啥都有 关键是NC CUSTOMIZED REPORT 里面表格让我弄没了  复制进去表格还无法编辑