口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 128|回复: 7

[求助] [已解决]电极模块,如何设定多个坐标系

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2020-6-19 09:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
在装配模块,取电极,想再建立一个像图片上所示的坐标系 应该怎么操作?

1592531257(1).jpg
回复

使用道具 举报

最佳答案
26 
发表于 2020-6-19 10:01:57 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

创建一个新的坐标系,激活这个新的坐标系,然后开始取电极就产生了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
26 
发表于 2020-6-19 10:07:43 | 显示全部楼层
微信截图_20200619100533.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
26 
发表于 2020-6-19 10:10:57 | 显示全部楼层
本人原创CE拆电极教程,需要CE拆电极教程可以联系我本人(QQ:1092091106)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2020-6-19 11:11:44 | 显示全部楼层
龙的传人 发表于 2020-6-19 10:01
创建一个新的坐标系,激活这个新的坐标系,然后开始取电极就产生了

感谢龙哥,搞定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
26 
发表于 2020-6-20 09:59:52 | 显示全部楼层
YUZHEN 发表于 2020-6-19 11:11
感谢龙哥,搞定了

不客气
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢龙哥的技术分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2020-7-7 04:22 , Processed in 0.745210 second(s), 40 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表