口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lao_ting

[求助] 请问,谁有这个“用于cimatron e11的vericut7.3后处理NC仿真关联文件”啊?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
ce11本身已有新的跟舊的模擬驗證
也能使用impost來進行路徑優化與進給率優化

這個有什麼特別之處嗎? 之前也有看到這個亮點
應該是有什麼過人之處 才會特別說明吧?

最佳答案
leonarka 发表于 2014-7-26 23:13
ce11本身已有新的跟舊的模擬驗證
也能使用impost來進行路徑優化與進給率優化

请问楼上朋友,从E8.0开始,IMPOST不再支持CIM了,虽然E11自己可以创建注册表项,可以选用IMPOST作为后处理,但是还真不知如何用IMPOST进行路径优化,请给大家讲讲啊?小弟们学习学习啊!

最佳答案
lao_ting 发表于 2014-7-27 12:12
请问楼上朋友,从E8.0开始,IMPOST不再支持CIM了,虽然E11自己可以创建注册表项,可以选用IMPOST作为后处 ...

IMPOST 一直以來優化都是在IMPOST那邊呀
不管是G01簡化或是其他類的 一向都不是在CIM這裡改動

其實不管IMPOST還是GPP2
個人使用都是屬於選項類 比較少用
因為操作上 沒有GPP來的快速

最佳答案
leonarka 发表于 2014-7-27 13:45
IMPOST 一直以來優化都是在IMPOST那邊呀
不管是G01簡化或是其他類的 一向都不是在CIM這裡改動

但是现在CIM-E11等只能使用IMPOST7.0版本(早其挂在7.0版本以前的),现在IMPOST都升级到2010版本了,或者更高!感觉以前的IMS7.0落后了!!不过我仍然很喜欢IMS,尤其对我等不会修改GPP2后处理的爱好者来说......感觉GPP2借鉴了IMS的很多高明之处.........

最佳答案
看不懂是什么啊

最佳答案
我也看不懂